Не может, а точно. Я уже писала, что лучше есть перестану
Вообще я с нового года завязываю с алко. Буду пить раз в месяц. Это уже точно 💯. Деньги 🫰 которые тратила на алкоголь, потрачу на спорт зал.
У меня уже так было. 8 месяцев вообще не пила, даже раз в месяц. Заменила спортом.
Не, я точно знаю. Я когда не выпиваю , я буйная становлюсь. Это мой антидепрессант. Если с моей жизнью, я не буду выпивать, я в петлю залезу
В петлю -- не надо!)) У меня просто резко здоровье посыпалось. Врачи серьёзно сказали завязывать. Да и я сама всё понимала. Теперь вот 2 недели назад очередная попытка бросить курить после 43 лет употребления. Пока зацепилась вроде. Совсем душнилой становлюсь 😂
Коллеги , вчера накорпоративилась шампанским… а сегодня надо колоться🤣 но мне что-то прям вот плохо, видимо много для меня было. хотя было весело🤣 че делать-то? Уколоться завтра?
Можно завтра. Больше не корпоративьтесь так😉
А я из алкоголя что смогла пить и мне вкусно так это коктейль джин с горьким тонком и льдом. От всего другого отвращение 😔 А так хочется вкусного пиво и баньку
Мне, бывает, тоже пива хочется, правда, б/а. Но я уже не знаю, какую тару купить, потому что и 0,5 для меня сильно много на квинсенте, и 0,3 с трудом лезет, мужу отдаю остаток. Пары глотков бывает достаточно - и больше не хочется
Вообще я с нового года завязываю с алко. Буду пить раз в месяц. Это уже точно 💯. Деньги 🫰 которые тратила на алкоголь, потрачу на спорт зал.
А сколько месяцев будет 🤔 у вас в 2026? И уточните с какого нового? По какому стилю, вруг с китайского или другого ;))
Со 2 января 2026 по нашему календарю. 12 месяцев=12 раз распития спиртных напитков.
А Рождество отметить? Крещение? Старый Новый год есессно)
А Рождество отметить? Крещение? Старый Новый год есессно)
Я такое не знаю. Типа 14 февраля, хелуин и тд… я не отмечаю 🥳
Я такое не знаю. Типа 14 февраля, хелуин и тд… я не отмечаю 🥳
А как в мае выбрать день когда бухать? Дилемма 🤔 не, не надо вам бросать
А сколько месяцев будет 🤔 у вас в 2026? И уточните с какого нового? По какому стилю, вруг с китайского или другого ;))