Тем более, если вы живёте в Крыму, какие у нас сухие вина- это же песня!!
Кто-нибудь водку употреблял раньше? Вот думаю, как Новый год встречать? Уже распланировала постепенный переход ха декабрь уколов со вторника на пятницу 2-е января. Но всё равно боязно. Как оно с водкой будет на 7-й день после укола? Что для себя решили, коллеги?
Вы уже находитесь в группе где все делают всё что возможное чтобы похудеть, тут и так уже прогнозируют слишком дорогой стол на НГ, а алкоголь + к расходам. Начните воспринимать Новый год как еще один обычный среднестатистический день и все встанет на свои места и даже может осознание придет что алкоголь это излишек. Да, будет не так весело, можно заменить бокалом игристого и успокоиться)
Ну уж нет. Я и так два Новых года пропустила, живя в Малайзии. И вообще, я надеялась, что нахожусь в подгруппе любителей культурного пития. Никого не агитирую, но хотелось бы узнать планы других худеющих.
Единственное что меня смущает, это то что до уколов я пиво с семечками солеными пила, аж тряслась, а они дороже пива раза в три, сейчас и близко не надо, просто пью без ничего, ну иногда фисташки, на выходные, хотя лежат в шк, но не хочется
я не пью около 15 лет и ничего свыкся с этой мыслью, но все же можете получить оттеки на утро на фоне алко, + еще переедание на НГ, каждый страдает как он считает нужным.
Вы уже находитесь в группе где все делают всё что возможное чтобы похудеть, тут и так уже прогнозируют слишком дорогой стол на НГ, а алкоголь + к расходам. Начните воспринимать Новый год как еще один обычный среднестатистический день и все встанет на свои места и даже может осознание придет что алкоголь это излишек. Да, будет не так весело, можно заменить бокалом игристого и успокоиться)
Кто-нибудь водку употреблял раньше? Вот думаю, как Новый год встречать? Уже распланировала постепенный переход ха декабрь уколов со вторника на пятницу 2-е января. Но всё равно боязно. Как оно с водкой будет на 7-й день после укола? Что для себя решили, коллеги?
Кстати, а почему стол вдруг стал дорогим? Что с ним не так теперь?
Я как говорится «всеядна»)))но сейчас ооочень редко хочется крепкого(водка коньяк и так далее) но бывает как говорится «в догонку» потом плоховато
в новостях говорят что продукты дорожают на фоне надвигающегося кризиса, увеличение до х2
Просто тошнит? Перетерплю. Я рвоту и глюков боюсь. Спасибо! ❤️
я не пью около 15 лет и ничего свыкся с этой мыслью, но все же можете получить оттеки на утро на фоне алко, + еще переедание на НГ, каждый страдает как он считает нужным.
У всех разные побочные эффекты от алкоголя и уколов семаглутида/тирзепатида. В этой ветке вроде никто не помер пока. Или мы не знаем, так как уже не напишет. 😵
Худела на семавике, потом семавик Некст, дошла до дозы 1,7, с сентября 24 скинула с 81 до 66 кг, сейчас вторую неделю на тирзетта, тк вес стоял уже три месяца, и такое состояние было, жесть, сил просто ни на что, аж мне кажется депрессия началась😅, думала от жизни моей, а нет оказывается нак на меня Сёма повлиял
Меня подташнивало но не сильно я вообще очень сильно боюсь блевать и для меня это один из самых главных Страхов в жизни🤭🤭🤭🤭