Опыт прекрасный, но надо заканчивать эксперименты. Вес на месте стоит. 😁 Спасибо за ветку форума)
Из моей практики - на четвёртые сутки только в вес утра перед пьянкой возвращаешься. Жалко времени - ужасно.
Из моей практики - на четвёртые сутки только в вес утра перед пьянкой возвращаешься. Жалко времени - ужасно.
Мы все взрослые, и в полной мере несем ответственность за содеяное, я не хочу торопиться, просто хочу стройнеть без стресса и ограничений ❤️
Да, отеки это основная проблема по сути. И неконтролируемый процесс закуски иногда. В любом случае препараты не решают за человека - пить или не пить. Но последствия надо понимать.
Сегодня вообще не ела. Только пила. Это и подтвердило мои предыдущие выводы. Что либо есть, либо пить на уколах. Я не так часто пью, чтобы прям совсем вычеркнуть это из своей жизни на похудении. Потом тоже как-то придется это все вписывать. Для меня брют это оптимальный вариант. Как сегодня выяснилось 😁
Это опыт и эксперимент! я лично так это все воспринимаю ❤️
Да. Я эксперементирую. Очень люблю сухое красное, но блин вообще никак не входит.Брют зашел.
Меня когда то эндокринолог спросила, что я выбрала бы свежий шашлык или сухую булку. Я ответила не задумываясь- булку! Она сказала, что сто процентов это сильная инсулинорезистентность и подтвердила это анализами.
Добрый день! Подскажите, перешла вчера в первый раз на дозу 1.0 семавика, подруга зовёт увидеться. На более низких дозах когда была, алко легко переносила, но я конечно много особо и не пила. Сейчас думаю, если сегодня выпью бутылки две пива по 0,5, что со мной будет? 👀 Или ничего и я накручиваю 😁
Ну, вот! Вчерашний Ромыч сегодня + 2 накинул 😭, придётся теперь Ваньку в баньку, чтобы на исходное вернуться 😂
У меня после вчерашнего сухого -500 гр. но завтра могут они вернуться, а могут и нет. У меня если после сухого на утро больше кг минус, то чаще всего на следующий день + 500, а если -300,500, то обычно не возвращаются.
Оооо,ужас....не знаю скорую вызвать или терпеть. Я на тирзетте 3 месяц. Вчера были гости....и виски с колой....теперь мне очень плохо и очень страшно. Сильно кружится голова и 🙊🤢 а если это опасно?вот не пила и жила прекрасно
Оооо,ужас....не знаю скорую вызвать или терпеть. Я на тирзетте 3 месяц. Вчера были гости....и виски с колой....теперь мне очень плохо и очень страшно. Сильно кружится голова и 🙊🤢 а если это опасно?вот не пила и жила прекрасно
Добро пожаловать в клуб кишкокрутов) тоже с пива частенько так)
Спокойствие! энтеросгель есть? псиллиум хуже, но тоже сойдет, надо очиститься побыстрее, много воды, полисорб и чай зеленый с лимоном отлично оттянут
Кстати Чай сладкий тоже тема. Как-то на маникюр с бодуна пришла, мне мастер сделала сладкий чай, отпустило. Смогла хотяб досидеть 😊
Мне кажется, что со мной впервые такое. Сердце свербит как будто. И очень страшно