И заметь, Танечка, в пятницу обострение не только у алкоголиков😂
А самые ярые пропагандисты вреда алкоголя это закодированные алкоголики.
Мне вообще нарколог сказал на медкомиссии, что если даже два раза в год пьешь, то уже алкоголик. Вывод = я конченый алкаш 😁
Я сегодня мужу сказала, что выпью на 🎄 и завяжу совсем. Только не смейтесь. Я сурьезно 😊
мне белое рекомендовал, красное обычно более аллергенное, а я еще и аллергик... в общем комбо🙈
И вообще, всяк сюда входящий… читайте закрепленное сообщение и помните, что детей в чате нет, а учить чему то взрослых людей дело такое себе.
Если вы мне, то даже на секунду не было мысли учить кого-то чему-то. Исключительно о себе писала. Алкоголь в моей жизни занимает не последнюю роль, также как и еда и еще кое-какие неправильные с точки зрения врачей и общества слабости. Перечитала сейчас, может я как-то коряво мысли донесла, что у читающих неправильно сложилось мнение.
Тут кто-то в чате выше писал, что как только выпил - волшебное действие укола прошло и начался жор)) Я тоже хотела вина бокальчик, но теперь боюсь 😂 Если семуглин работать перестанет - это труба, мне еще надо около пятнашки скинуть))
утром какой-то тупняк просто как после ведра коктейлей
Доброе утро! Читаю, читаю вас и задалась вопросом. Мне кажется, что калории в вине, это не одно и тоже что калории в бургере, к примеру. Как то это иначе работает на метаболизм. Вряд ли выпивая 4 бутылки в день без еды, к примеру, можно вес набрать. Хотя по калориям я превышу норму. Другое дело, что мало кто так делает, обычно полно закуски. Но! У меня была родственница, запойная. Не поверите, она могла в сутки выпить 4 бутылки водки (5000 калорий), ела она что или нет не знаю, наверное нет. Запои длились месяцами. Сейчас ее уже нет конечно. Но была как кипарис🤷♀️ Вот и думаю, толи метаболизм хороший, толи калории от алкоголя как то не так работают, как от закуски.
Добрый день! Подскажите, перешла вчера в первый раз на дозу 1.0 семавика, подруга зовёт увидеться. На более низких дозах когда была, алко легко переносила, но я конечно много особо и не пила. Сейчас думаю, если сегодня выпью бутылки две пива по 0,5, что со мной будет? 👀 Или ничего и я накручиваю 😁