А я вчера купила себе пивка 🫣. И зашла за домашним сыром в ларечек, а там хозяйка, 100 лет ее не было. Я спрашиваю: ты где была? Ну она мне поведала, что горе у нее, муж умер от рака печени, похоронила и пошла обследоваться, и у нее нашли опухоль в легком. Делали операцию. А я в этот момент с двумя полторашками хадыжей стою и сыр косичку беру. И еще и укол сделала утром. Меня значит в пот, в холод, живот закрутило от переживаний. Пришла домой, выпила я это пиво все равно 🤷♀️. Ночь спала ужасно. Сегодня встала, тошнит 🤢, диарея. Еле до работы добралась. Вообщем по ходу теряете вы Сашку алкашку 😢 теперь прям боюсь пить.
20 кг сама. Остальное Семавик. На единичке сижу. Подсчет ккал. Алко подводит. Затмевает разум 🤣 так бы давно уже свои заветные цифры увидела.
Ну алко же очень калорийный 🥤 я вот подсчет то ладно, но когда летят бутылки в урну, а утром считаешь 😂 и афигиваешь, плюс везде пишут что он метаболизм тормозит ... Хотя, я было дело, не пила 10 месяцев, и похудела всего на 5 кг, зато приобрела на нервах аутоиммунное заболевание.
20 кг сама. Остальное Семавик. На единичке сижу. Подсчет ккал. Алко подводит. Затмевает разум 🤣 так бы давно уже свои заветные цифры увидела.
Фиг знает, 🤷 раньше бухала как конь, и работала, и не толстела, это всё пивасик 🤔
А тут про другие препараты можно писать(Редуксин) ? И алкоголь
От пивасика не поправляются, поправляются от того, чем его заедают😊
Не знаю, я до 31 вообще пиво не пила, редко очень, а потом подсела и понеслось!...
Ну так вы с ним что-то еще и ели же. Я вот всю жизнь его пила , как воду, не замечала такой тенденции, пока заедать его не начала
Брат у меня просто сутками его глушит. В 57 , как кипарис строен. Потому что не ест с ним всякую гадость
Брат у меня просто сутками его глушит. В 57 , как кипарис строен. Потому что не ест с ним всякую гадость
Я если пью пиво и не закусываю, не поправляюсь, а вот к сожалению пиво без закуски я пить не умею. По этому плюс 40 кг за 4 года приклеились ко мне 😁
Я если пью пиво и не закусываю, не поправляюсь, а вот к сожалению пиво без закуски я пить не умею. По этому плюс 40 кг за 4 года приклеились ко мне 😁
Всем привет 👋завтра колоть семавик,сегодня хочу попить 🍺,как думаете завтра колоть или лучше в четверг?
Всем привет 👋завтра колоть семавик,сегодня хочу попить 🍺,как думаете завтра колоть или лучше в четверг?