В общем, самогонный аппарат я мужу так и не подарила Произошла масса событий гораздо более требующих внимания. Вот совсем недавно.... Мой старший сын, Золотой медалист школы, с отличием закончил НПИ Новочеркасска . Программист. поработал в Ростове в строительной компании до сегодняшнего дня и с ним двое таких же ребят🤦🏻 и их кинули с зарплатой, как массу молодёжи до них. Договор конечно на минималку, ребята работали 6 месяцев, выкладывались и ушли ни с чем . Вот товарищи мои мысли и мои беды. Думаю как наказать фирму
В общем, самогонный аппарат я мужу так и не подарила Произошла масса событий гораздо более требующих внимания. Вот совсем недавно.... Мой старший сын, Золотой медалист школы, с отличием закончил НПИ Новочеркасска . Программист. поработал в Ростове в строительной компании до сегодняшнего дня и с ним двое таких же ребят🤦🏻 и их кинули с зарплатой, как массу молодёжи до них. Договор конечно на минималку, ребята работали 6 месяцев, выкладывались и ушли ни с чем . Вот товарищи мои мысли и мои беды. Думаю как наказать фирму
Не переживайте. И успокойте сынулю. Обидно, понимаю. Моего сына тоже кинули на зп когда ему было 17 лет, работал админом в компьютерном клубе и работал, хотел денег своих. В итоге на этой почве у него были панические атаки, лежал в рехабе. Все пережили. В итоге работает сейчас, получает достойную зарплату. Могу сказать то что не делается, все делается к лучшему. Это опыт. Все пройдет и это тоже 😊
А после первого месяца не понятно было? Надо было 6 месяцев ждать? А если много таких и есть хотя бы какие-то доказательства, то в прокуратуру, хотя бы переписка по телефону или запись разговора. Даже сейчас позвонить и завести разговор о том, что договор был о другом
Нет 🤦🏻 они верили этому дяде и работали и работали и работали так как хотели показать себя. Мне ребята до слез обидно, что наши талантливые дети в поисках своей работы вот так ...
Журналистам обратитесь, чтобы других предупредить, там и прокуратура заинтересуется работодателем
Спасибо, но их трое было в компании, и общая задолженность по ЗП 750000₽ , он ночами не спал, выходные работал как и ребята. Так обидно за них. Оказывается до них так же группу it увольняли.
Я в таких случаях говорю, спасибо, что забрал деньгами 😉 не расстраивайтесь.
Приветствую) Тоже худею на велгии правда, доза 1 мг, подскажите пожалуйста? Как после алкоголя? А то кто что пишет, а завтра гости приедут, вот в первой за 2,5 месяца захотелось выпить😏 но тут я смотрю в принципе все позитивно относятся к алкоголю😁
Все будет в норме. Конечно если не переходить границы ;) количество по самочувствию.
Понял, спасибо 🤝 почитав чат понял что лучше пить вино, либо пиво 😁 конечно коньяка хотелось, но лучше так, чем никак
В каждом регионе есть трудовая инспекция. Обратитесь туда. Они и сами проверку проведут и прокуратуру подключат.
Думаю, там все было на словах. Доказать мало, что получится. Разве что в сми написать.. Может это немного предостережет других молодых людей от такого начальника
После ухода гостей ждём отчёт и по самочувствию тоже
Девочки и мальчики, добрый день. 6,5 месяцев на квинсентте, минус 22, дозировка 0,25, на большее организм тут же реагирует и выдает весь спект побочек. Ни разу не пила алкоголя за этот период, один раз безалкогольное пиво. Подружка на велгии, прям стращает, говорит пить нельзя, доктор как то индиффирентно отвечает. Почитала веточку, редко у кого, но бывает плохо после алкоголя. В основном все пьют, как пили. Надо таки хоть пива выпить, чтобы проверить, как мой организм реагирует на алко+квинсентту. Основная проблема в том, что медленнее худеется же с алко, я правильно понимаю?
Мне просто не хочется с велгией алко, прям отвернуло. Выпиваю глоток-два, а больше не хочется
Понял, спасибо 🤝 почитав чат понял что лучше пить вино, либо пиво 😁 конечно коньяка хотелось, но лучше так, чем никак
Я на себе заметила пока только связь от времени укола сколько дней прошло.