В прошлую пятницу (в день укола) кава не пошла (думаю, обедать не надо было 😁) Устроила пятницу сегодня 🥂🍾 (на 7 день получается) все отлично 🍷😁👍
@Elina4973 я конечно не по теме🤦♀️но очень надо спросить)) а вот мазь скорпиона помогает если колено болит ( артроз)? Блин… вот алкаши ж наши сейчас поржут и скажут смотря сколько пить🙈
@Elina4973 я конечно не по теме🤦♀️но очень надо спросить)) а вот мазь скорпиона помогает если колено болит ( артроз)? Блин… вот алкаши ж наши сейчас поржут и скажут смотря сколько пить🙈
Добрый вечер. Белорусская колбаса и мясо, сыр бри и сыр крем с трюфелем и мое винишко любимое)
Ты там сегодня без дебоша?😂А то мне до тебя рукой подать, выдвинусь твоего однофамильца спасать🤭
Да болит, пипец, не хотят ноги на работу из отпуска выходить 😂
Я как в зал соберусь, у меня обязательно что-то болеть начинает)))
Так, значит я правильно квинсенту ставила пораньше до тусовки 😂😂😂 хотелось бы, чтоб немножко в субботу зашло, пусть не кавы… хотябы полусухого👹
Так, значит я правильно квинсенту ставила пораньше до тусовки 😂😂😂 хотелось бы, чтоб немножко в субботу зашло, пусть не кавы… хотябы полусухого👹
Я в досемавиковую эру была любителем брюта. Сейчас 4 мес "ни-ни". Временами хочется дико. Но я мало не умею 🤦. Есть ли приличные безалкогольные брюты?
я пила коньяк два раза и оба раза по 6 дней вес стоял потом