Чем? Я не могу в автобусах ездить... Там все ароматные, душистые. Особенно из стран ближнего зарубежья утром на стройку едут....
Мне кажется у меня обоняние развилось. Я чувствую от всех запахи. Они разные. Но не вкусные 🤮
Чем? Я не могу в автобусах ездить... Там все ароматные, душистые. Особенно из стран ближнего зарубежья утром на стройку едут....
Со мной вместе утром в маршрутке часто едут студенты-индусы ( их путь от общежития до университета совпадает с моим от дома до работы). Так я вам скажу, что это испытание не для слабонервных. Они мажутся какими то маслами ароматическими, это ужас
Наверное мою мазь скорпиона мажут... Я однажды утром её намазала от боли в спине, в маршрутке мужчина спросил, как духи называются 😄😄😄
у мази кстати запах резкий, но противным его не назовешь
У меня такая. Я в маршрутке обязательно окажусь рядом с тем, кто не мылся и вчера бухал, причём только мужчины.
Почитала, интересный напиток, даже попробовать захотелось). Мне нравятся на травах, до семавика больше по сладким прикалывалась, а сейчас и сухое вино хорошо, хотя до этого ни-ни).