Нужно было ей написать,и тогда она должна была позвать на коррекцию
Хорошего отдыха, дамы.) А я пошел мяско замариную на завтра. 🤤
У меня коллега сделала ботокс так у неё глаз не закрывался😂
В нашем случае старения, лучший вариант это хирургия. А вот как раз таки с мелко морщинистым типом толку нет делать подтяжку лица, потому что все равно все растянется ) И еще говорят, те ,кто хочет подтяжку, не советуют нити. Но кто-то прям раз и кайфует ,делает переодически, это как раз таки для нас
Да именно, сделано на Кубани. Ни вижу ни чего смешного. ЮВК - южная винная компания. Таманский полуостров, Темрюкский район, станица Вышестеблиевская. Огромные виноградники. Есть как молодые вина, так и выдержанные, одно сортовые и купаж. Данное вино, которое нравится мне, молодое купажированое (рислинг, шардоне). Покупаю я его в фирменном магазине, по этому и нет наценки.
Не все знают, что у нас на Кубани виноградники есть. Поэтому такой странный смех
Я люблю смотреть на людей ,обращать на них внимания) у меня есть подруга, у нее как раз таки мелко морщин.вид старения ,и у ее матери. Морщин много, но никаких опущений тканей нет, брылей.
Ну вот я как раз таки и пишу, что хирурги нити очень засирают. Мол,потом это все в тканях путается и много кто отказывается делать подтяжку,потому что там треш. Я тоже думала об этом
Выставить приоритеты🤷♀️🤣 У меня такие были,когда забеременела 🤣
Выставить приоритеты🤷♀️🤣 У меня такие были,когда забеременела 🤣
Я поставила ботокс и коррекцию в том месяце. Не подняло ни чего.
Сильный массаж лица,прием сильно,что больно было,костяшками,но регулярно,как курс,поднимется 💯
Вот она и берет копейки. И хрень делает. Но даже за эти копейки она мне ни чего ни сделала. Я ей пятнашку отдала. В итоге не губ, ни ботокса.
Что делать если муж не хочет беременеть? И нет приоритетов больше.