Я уже договорилась. Сын мне купит вино, и сыр. Пить мне сегодня 😊
Я уже договорилась. Сын мне купит вино, и сыр. Пить мне сегодня 😊
Олег судя по вашему написанию, вино уже выпито и начался коньяк? 😁
Меня мама в 19 родила. Она тоже не жалеет. А я - да.
Проходите цпмпк и идете на индивидуальное. Мне кажется это не проблема
Моей дочке уже 30 лет и она капитан полиции)). Ей все пошло на пользу. И вообще очень хочется задать вам вопрос? Вы реально думаете, что в этом чате все умственно отсталые, недалекие и глупые?
Завтра у внука день рождения)) хорошо, что на детских праздниках не пьют😂но я каждый год, уже 4 года напиться от радости хочу… очень долго я его ждала, 10 лет
Мой сын-мой друг. Закончил колледж, поступил на высшее образование. Работает на управляющей должности. Хорошо получает (больше меня в свои 20 лет). Живет в двухэтажном доме с любимыми родителями. Ездит на машине, которую мы с мужем ему подарили. И отлично себя чувствует. Я думаю ему жалеть не о чем 😁
Меня мама в 19 родила. Она тоже не жалеет. А я - да. Я б все же хотела более состоятельных и осознанных родителей, которые рожают не спонтанно, а понимают, что дети это ответственность
Меня мама в 19 родила. Она тоже не жалеет. А я - да. Я б все же хотела более состоятельных и осознанных родителей, которые рожают не спонтанно, а понимают, что дети это ответственность