Для меня это смерти подобно, так как завтра до обеда можно смело вычеркивать из жизни
Я кефир не пила, и вообще молочку буе, не очень. Молочка для молочных девиц хорошо, а я уже старенькая
Добрый вечер! Девушки, я тут новенькая и хочу задать вопрос. Я начала колоть седжаро. А у меня на следующей неделе планируются посиделки с подругой, вино и все такое. Можно ли совмещать этот препарат с алкоголем? Спасибо вам заранее!
Я заметила, что алко для вас тоже смерти подобно, а я могу три пузыря сухого за день выпить, рекорд был, четыре влезло. Живая, даже за пивом на следующий день сгоняла, опохмелится. А кефир я обожаю 🫶 Вопрос 🙋♀️ как вы до старенькой дожили?
За 297 рублей то ? Лучше уж кефир ))) Тем более если ведро выпьете, то считай, как бокал винища по градусам
Девыыыы спасайте меня от этой Ирины 🤣 я вас спасала 😂
Это наше кубанское вино. Кому советовала и они покупали, кстати в этой ветке всем зашло и остались довольны. Пейте что хотите, я вам не предлагаю 😊
Я кефир не пила, и вообще молочку буе, не очень. Молочка для молочных девиц хорошо, а я уже старенькая
Да чего люди только не пьют. Каждый имеет право просрать свою жизнь как он хочет 😂
Коллеги, алкашку записываете в дневник? в КБЖУ вписываете?
У меня отличная жизнь 😉 и когда я буду старенькая как вы я буду няньчиться с внуками, а не сидеть в ветке бар ♥️ удачи вам. Вы мне не интересны.
Чтоб вам в моем возрасте нянчится с внуками, родить вам надо было лет 10 назад 😂
Чтоб вам в моем возрасте нянчится с внуками, родить вам надо было лет 10 назад 😂
Если Вы, столь негативны к алкоголю, зачем сидите в ветке"бар"? Поучать? Скучно на пенсии? Развлекаетесь так?