Я тут не могу разобраться чем отличается мг и мл в уколах, а тут вы мне в алко ветке про это же начали 😂
Я тут не могу разобраться чем отличается мг и мл в уколах, а тут вы мне в алко ветке про это же начали 😂
Уважаемые худеющие, напомню, что тема ветки - акоголь на уколах. А то начали уже тут зайцев готовить, белок добирать алкоглем...
Уважаемые худеющие, напомню, что тема ветки - акоголь на уколах. А то начали уже тут зайцев готовить, белок добирать алкоглем...
Люди а как вы не боитесь такую нагрузку на организм давать с уколами ещё и жкт и выделительную нагружать переработкой алко … Вот просто есть хоть какие-то доводы ? Ведь не бывает безвредной дозы алко Никакой Даже миллилитра 🫣🙈
Ну есть же тоннами никто не боялся и нагружать организм, так что тут трусливых нет🤷♀️
Люди а как вы не боитесь такую нагрузку на организм давать с уколами ещё и жкт и выделительную нагружать переработкой алко … Вот просто есть хоть какие-то доводы ? Ведь не бывает безвредной дозы алко Никакой Даже миллилитра 🫣🙈
Я не ела тоннами, если что Ну и как бы даже исходя из этого ела тоннами, значит и травить литрами норм Я поняла уже по ответам выше Спасибо Реально смелые люди
Мне кажется я алкоголем всё испортила. На уколах с 27.06.2025. Вес уходит хорошо, алкоголь исключила. Есть не хотелось. 11.09.2025 др. Отвес уже 15 кг. Выпила три бокала шампанского. И все.. Зеленый змей зудит внутри, хочу еще😂 Выпила еще 18.10. и 25.10. Но сильно больше. Закусывать особо не хотелось. С утра норм. Без рвоты и т.д. Ноооо. К чему я это всё. На сегодняшний день -18. Вес встал и стоит уже недели 3. Порции увеличились. Снова глазами ем, и когда не удерживаюсь не только глазами. Увеличила дозировку с 1 до 1,5. не помогло..Маковый рулет полностью залезает в меня. В общем сделала вывод, что алкоголь и похудение не совсместимы.. Как собраться и сделать что бы Семавик как и ранее помогал не знаю..Жор остался...
Алкоголь как минимум дает отеки. Но вообще, спасибо, что написали! Мне вроде и не хочется пить на Семуглине, но скоро др, думала взять себе бутылочку мартини... Но теперь не буду, пожалуй))
Я как то не о чень красное, но походу надо попробовать