А я давно не видел скринов из приложения по бросанию пить!)
Три дня. Валерий три дня не пью и не хочу. Что оч странно 🤔😁 посмотрим на сколько меня хватит в этот раз)
Температуры нет?)) магазин разливного закроется от убытков как минимум)
Нет температуры. Здорова 😂 Не закроется. Алкоголиков, кроме меня хватает 😉
Я вот тоже не пойму и жду отвращения от алко 😂 И в день укола пила, и на следующий и перед уколом за день… всё норм Я на Велгии ЭКО полтора месяца. Отвесы регулярные и на алко никакой реакции
Все таки для меня возможность «безболезненно» употреблять алкоголь на препарате зависит от того, сколько дней прошло после укола. Если 5-6, то полет нормальный. Вчера был второй день после укола, выпила немного сухого красного, из закуски 40 гр вяленой индейки. Несмотря на то, что все содержимое желудка ушло на корм белого друга, привес +400 и состояние не особо бодрое.
У меня на сегодняшний день с 01.11 без алко ровно минус 1,5 кг. Постараюсь до 1 декабря воздержаться. Посмотрим 👀 сколько за месяц уйдет. Может и увижу 69,999999 😁
У меня с завтрашнего дня двух недельный отпуск. Постараюсь его тоже провести на сухую))
У меня с завтрашнего дня двух недельный отпуск. Постараюсь его тоже провести на сухую))
Да у меня на этот отпуск и планы то хозяйственно- бытовые)). Скучные😂
Да у меня на этот отпуск и планы то хозяйственно- бытовые)). Скучные😂