Да неее. Там мои ровесники звали. Они мне не нравятся. Бесячая семейка.
У меня вино в холодильнике, свинина в морозилке. Я и сама могу замутить шашлык. Мне компания не нужна. С однофамильцем норм можно провести время. А соседи не интересны че то стали, старая я наверно стала 😁
Ааа не взрослая наверно стала, не правильно выразилась 😁
У меня вино в холодильнике, свинина в морозилке. Я и сама могу замутить шашлык. Мне компания не нужна. С однофамильцем норм можно провести время. А соседи не интересны че то стали, старая я наверно стала 😁
600 или 650. Еще у золотой балки мне шардоне нравится
Так как я могу по 3-4 бутыля хлопунуть, дорого конечно😁🤣но попробовать можно
На днях ролик видела, врач говорила, что на уколах тяга к алкоголю уходит напрочь. Третий месяц колю, хоть бы раз не захотелось выпить 🙈🤦🏼♀️
Слышала, что на какой то дозировке возникает отвращение от алкоголя. Подскажите, на какой именно.? На велгии 0,25 нет отвращения(((
Я вчера купила белого бутылку и игристого. И смогла только бутылку белого осилить, почему то более не захотелось. Странно
Девочки и мальчики, как дела с алкоголем на семаглудитах? Я вообще трезвенник, и в обычной жизни мне бы хватило пары бокальчиков не крепкого пива чтоб поймать бархатное состояние. Вчера был праздник, выпила одна полторы бутылки шампанского, и ни о чем)) при том что не ела совсем. Только простигосподи пила 😁 это нормально, так и должно быть, что не берет алкоголь?)
Слышала, что на какой то дозировке возникает отвращение от алкоголя. Подскажите, на какой именно.? На велгии 0,25 нет отвращения(((
Блин, у меня наоборот 🤣 выпить хочу, но не могу, не лезет) а вот шоколадки пожалуйста))
Пейте пиколинат хрома только качественный ☝️ я сладкое люблю до безумия. Стала их пить и уколы вообще не тянет
Видимо великая сила внушения. Не знаю ни одного человека, на которого пиколинат хрома подействовал.)