К нас с алкоголем по прежнему: дружба крепкая, не рушимая😂
А нет никаких ощущений в теле ? Я уже не понимаю это от тасканий коляски и ребенка спина болит или почки Я еще тот самовнушитель😂
А мой пил… со школы. Как выходные, то от рассвета до заката, как отпуск, то 30 дней в стельку. Поэтому он спустя 26 лет брака теперь мне не муж)) . И это, оказалось счастье
Мне врач не запрещала выпивать. Один только запрет - на еду после 7 вечера. Но я обычно и не ем после 7. А тут не могу отвертеться от похода 😁
Это понятно) Спрашиваю про опыт людей) Может ответит кто)
Это понятно) Спрашиваю про опыт людей) Может ответит кто)
Организмы у всех разные. Я спокойно могу выпить три бутылки сухого и ни чего, а вот наша коллега по похудению, Алина, вчера умирала от алко. Пробуйте, потом расскажите 😉
Всем привет! 👌 Я на дозировке 1.0 7.11 будет второй укол, а 8.11 у меня намечается рабочий корпоратив в ресторане в 8 вечера. Мне боязно пить и есть 😁 Кто ест так поздно? Разумеется я много не ем сейчас, но закуска всё таки нужна) И кто выпивал при дозировке 1.0? Я выпивала при 0.25 и 0.5 - было плохо : тошнота, рвота, страшная изжога. Но не каждый раз 😁 От малого количества были побочки, от большого они были меньше 🤪 Пить или не пить, вот в чём вопрос))
Мне врач не запрещала выпивать. Один только запрет - на еду после 7 вечера. Но я обычно и не ем после 7. А тут не могу отвертеться от похода 😁
Мне вообще эндокринолог сказала мол пейте на здоровье