Может бокал пива или три стопки виски. Очень редко. Прям раз в месяца три.
Интересно конечно, а вы когда познакомились тоже так было? Что вы пили ,а он нет? Или это как-то со временем пришло? Так сказать стаж 😁
Всегда. Их в семье девять детей, и ни кто не пьет. Оч странно 🤔😁
добрый вечер! было мероприятие и я сегодня выпила 2 пива по 0,3 сегодня второй укол 0,25 Велгии ЭКО, можно ставить?
Всегда. Их в семье девять детей, и ни кто не пьет. Оч странно 🤔😁
Блин, ну это круто на самом деле. О таком только мечтать 🫣😅
Конечно круто. Я им завидую если честно) но бросить алко я не могу, ну или же нет прям такой цели. Не знаю 🤷♀️
У меня аналогичная ситуация) Я иногда думаю все, надо завязывать, в итоге в пятницу уже мысли - оооо, ну что такого то, хотя бы по пятницам то можно пить))) А потом еще в субботу))) А может и посреди недели
Всем здравствуйте, нашла нужную тему.😁 Я тут новый человек, у меня вопрос. Начала колоть семавик некст 0.25 через месяц врач сказала возможно поднимем до 0.5 Колю по вторникам...а через две недели (в среду!)иду на праздник Все индивидуально это понятно, но на сколько это несовместимые вещи если сделаю укол во вторник а в среду выпью алко? 🙈
Выпить можно , в инструкции на алко запрета нет. Если первый раз, то советую не много, просто не известно как будет у вас . Лично у меня всё нормально.
У меня аналогичная ситуация) Я иногда думаю все, надо завязывать, в итоге в пятницу уже мысли - оооо, ну что такого то, хотя бы по пятницам то можно пить))) А потом еще в субботу))) А может и посреди недели
но вот кстати, многих отворачивает же от алкоголя, но меня не сказать бы что отворачивает Я пить-то могу и пью иногда, но похмелье у меня стало просто лютое на уколах
У меня до них вообще его не было. Сейчас пздц,день следующий просто потерян .
Закинуться перед алко янтаркой, активированным углем и таблеткой цитрамона. Или на ночь. Вуаля
ну вот это просто мечта, над качеством кожи тоже работаю, сейчас вес стабильно на тирзетте уходит, очень надеюсь, что удастся в приличный вид привести.
Закинуться перед алко янтаркой, активированным углем и таблеткой цитрамона. Или на ночь. Вуаля