У меня год однажды был такой, что я доезжала до работы на личном транспорте, 60 км, там пересадка в автобус, еще на нем 200-250. Там по горам 20 тысяч шагов в среднем, назад так же на автобусе, потом пересаживалась в машину и домой 60 км. Я через месяца два стала вырубаться за рулём обратно... Сказала- не на фиг
мне Саша сказала мне нельзя первые два месяца, а я очень послушная))
Я тоже как-то так худела , но могла закусить грейпфрутом 😂😂он же типа тоже жиры сжигает
Блин, че я только не делала в своей жизни, как только не скидывала ( сушилась) . И рис месяц голый и гречка с кипятком😂
мне кажется тут все уже все на свете попробовали, я так точно все, и клизмы и голодания и редуксин и все остальное)) надежда на уколы огромная( у меня лично) , дальше только желудок отрезать, а не хочется
мне кажется тут все уже все на свете попробовали, я так точно все, и клизмы и голодания и редуксин и все остальное)) надежда на уколы огромная( у меня лично) , дальше только желудок отрезать, а не хочется
Ну, я полной никогда не была, крупная да. Но я всю жизнь в спорте была. Сушилась поэтому часто. До 5 кг приходилось скидывать
а я по 25-30 туда сюда, со счета сбилась, а начала первый раз в 30 лет с 65 кг))
я голодовками себе все и испортила, по три начинала, потом по неделе, потом 21 день на воде была, и привет, больница, антибиотики 2 месяца и дексаметозон, ну началась моя полная жизнь