Спасибо 😁,я как говорится почву прощупываю. В понедельник первый укол был велгии экои пока параллельно лечу свой обостренный остеохондроз 😔
Не знаю что такое остеохондроз, слава богу. Насчет алко, попробуйте чуток. Посмотрите на самочувствие. Я думаю все норм будет. Не загоняйтесь. А еще насчет остеохондроза, возможно 🤔 вес скинете и легче станет. Не знаю 🤷♀️
Не знаю что такое остеохондроз, слава богу. Насчет алко, попробуйте чуток. Посмотрите на самочувствие. Я думаю все норм будет. Не загоняйтесь. А еще насчет остеохондроза, возможно 🤔 вес скинете и легче станет. Не знаю 🤷♀️
У меня он прошел, когда приучила себя спать на ортопедической подушке. Забыла о нем через 2 месяца
У меня он прошел, когда приучила себя спать на ортопедической подушке. Забыла о нем через 2 месяца
Шейный и грудной. Конечно а ну ка такую тушку носить 93 кг при росте 160. Я не когда не была худой всегда толстая,живя с первым мужем была и 117кг,развелась чуть похудела,до 103 ,потом вообще взялась за себя и похудела до 82. Вышла второй раз замуж родила,и все вес то 97,то вот стресанула и стал 93. Надо скидывать
А я ж тяну до последнего,нет бы сразу проколоться как начинает болеть
У меня вопрос, 3 числа уезжаю в отпуск и без алко не обойдется. Завтра укол по расписанию, лучше выходит не делать?
У меня подруга была при росте 154 вес 125. И никакого остеохондроза. Ноги болели сильно, колени к 52 ум годам стали вообще вылетать.
Значит завтра лучше сделать и в отпуске пока повременить? Приеду 7 числа
Вот мысли а🤣 не о правильном питании а о том как бы прибу🥂
Что то же влияет на него, только интересно что
Нервы! Три грыжи в спине. Как только начинаю нервничать поясницу тянет! Научилась отпускать ситуацию и алкоголь этому способствует)))
Вот! Не ради пьянки окаянной, а здоровья для
Кстати о весе, у сестры на вес больше меня в разы ни варикоза ни целлюлита. И старше меня на 11 лет. У меня уже с 28 с весом 60 попер варикоз синий синий и целлюлит кошмарный . Генетика по разному сработала