Жду... Прямо с нетерпением... Правда друзья уже намекали, что я из подруги скоро превращусь в знакомую, если брошу пиво по пятницам🤣
Для начала надо ветку, где некоторым мужа найти надо, а потом уже в другой ветке любовника. А то любовник без наличия мужа как то не по людски😂
А у меня у мужа с сыном в один день 1.03. Я мужу сына подарила на 39 летие)
Рыбка, хотела до Овна дотянуть, но, увы. Живу теперь Овен в аквариуме😂
Рыбка, хотела до Овна дотянуть, но, увы. Живу теперь Овен в аквариуме😂
Рыбы хорошие. У меня мама родилась 29 февраля. Записали на 28. Еслиб в тот год был високосным, я б родила маме подарок 🎁 в день рождения ♥️
Подскажите пожалуйста по красному вину полусладкое хочется), очень редко в основном на новый год или летом брала кинзмараули . Может кто подскажет вкусное)
Любовник- это тот, с кем вы встречаетесь, но не живёте. Не обязательно при наличии мужа
Саперави. Оно в основном сухое, но бывает и полусладкое. Бастардо.
У меня дочка 2013 года ,год змеи, а по месяцу скорпион. Гремучя смесь)
Внебрачный партнёр: Это самое распространенное современное значение. Любовник — это мужчина, который состоит в сексуальной связи с женщиной, не будучи с ней в официальном браке.
Внебрачный партнёр: Это самое распространенное современное значение. Любовник — это мужчина, который состоит в сексуальной связи с женщиной, не будучи с ней в официальном браке.
У меня первая любовь был Овен. И тоже 18 апреля, разница в год с ним