Олег кстати, что вы скидуете в ветке еды мне оч нравится, благодаря вам я подсела на зеленый горошек и квашеную капусту. Раньше это как то за еду не считала.
Олег кстати, что вы скидуете в ветке еды мне оч нравится, благодаря вам я подсела на зеленый горошек и квашеную капусту. Раньше это как то за еду не считала.
Квашеная капуста это кстати лайфхак-лайфхаков для худеющих. В пятерке покупаю банку 900 чтоль грамм и можно хрустеть сколь душе угодно)
То есть банка квашеной жирозжигающей капусты и бутылка сухого и я завтра дерьмовочка?
То есть банка квашеной жирозжигающей капусты и бутылка сухого и я завтра дерьмовочка?
Так так и есть, действующее вещество в квинсенте и велгии одно и то же, производитель один. Скорее всего, у вас на повышение дозировки реакцию дал организм. Я бы сходила к врачу, чтобы исключить проблемы с желудком и поджелудочной, тем более, если для них ничего не пьете допом
точно, раньше говорили "живот от пива", а на самом деле от закусок) и кто винцо полусладкое любит - на тирзетте легче отказаться, калорий то там ого-го
@dolegv Олег вы как? После вина с коньяком? Норм себя чувствуете?