Валерий вы че каждый день пить начали? Или вы не прекращали? 😂 Я закодировалась.
Не, это пару дней чит мила) я укол забываю сделать))) завтра с утра обязательно укол)))
Саша давно не делилась скрином из программы сколько не пьет) ооч давно)
Сыну сегодня повестку в армию прислали. Сказала ему, что брошу пить на год, с проводов до дембеля, или как правильно сказать? Не поверил 😭😂
Да с проводов до дембеля. Блин, не лучшее время конечно в армию идти.
Тут уже тотализатор можно было открывать, пьет не пьет) добрались до 6 бутылок сухого?
Она хоть до какой дозировки дошла на велгии?сразу переходила? если да то понятно почему помогло, так как семаглутид накопился..
Подруга колола велгию говорит ноль, семавик вот пошел . Посмотрим как мне ))
Вот у меня квинсента шла, а при переходе на велгию желудок начал сильно болеть и вес перестал двигаться, на квинсенту нет смысла переходить, так как вроде пора на 1,7 мг переходить, но такими темпами боюсь. Хотя говорят, это чуть ли не один и тот же препарат🤔
Уколола неделю назад седжаро первый раз 2,5. Вчера был день рождения у племянника . Выпила прилично текилы. Нормально все сегодня , голова не болит , похмелья нет . Да и вообще не действует пока препарат на меня . Выпить тоже люблю . Эндокринолог сказала - разлюбишь 🤣. Посмотрим . Самой интересно 🤣
Вчера уколола не полную единичку семы. Сегодня хочу сухого. Где кодировка от препарата, как многие здесь заявляют? 🤣🤣🤣
Тоже посидела с подругой. Она пьяная я трезвая. Сейчас желудок полный чуствуется как стоит.
Вот, кстати, по моим ощущениям, алко перестали «брать» и для меня это прям идеально. Получается мне Тирзетта только помогает пить)))
А смысл пить и не пьянеть? Только печень удивлять. Может тогда лучше воду)
Вот, кстати, по моим ощущениям, алко перестали «брать» и для меня это прям идеально. Получается мне Тирзетта только помогает пить)))
Получается вчера последний разок попьянела 😂😂😂 тож врач тирзетту назначил, только анализы еще надо досдать
Вот у меня квинсента шла, а при переходе на велгию желудок начал сильно болеть и вес перестал двигаться, на квинсенту нет смысла переходить, так как вроде пора на 1,7 мг переходить, но такими темпами боюсь. Хотя говорят, это чуть ли не один и тот же препарат🤔