Теперь вообще смотреть не могу, тут в гостях еле два бокала выпила. И голова болела утром
Что то страшно было побочки, а я тут смотрю все по чуть чуть) значит можно рискнуть))?
Что то страшно было побочки, а я тут смотрю все по чуть чуть) значит можно рискнуть))?
Ветку 😆😆😆 вчера сделала первый укол 0,25 а сегодня пятница😆
Вот только я колю в воскресенье, а рискую в пятницу)) на следующий день не рискнула бы. Но это сугубо мой опыт, а вам нужно приобрести свой
Я об этом тоже подумала , но я прям не чувствую особо чего то , вчера утром кольнула думала как на квинсенте понесет, а нет и аппетит есть и даже сладкое охота. Когда без велгии мне после сладкого плохо очень
Подруга колола велгию говорит ноль, семавик вот пошел . Посмотрим как мне ))
Ветку 😆😆😆 вчера сделала первый укол 0,25 а сегодня пятница😆
Пятница, купила пива с рыбой, уже как привычка выработана, вот не знаю как пойдет. 😂
Пятница, купила пива с рыбой, уже как привычка выработана, вот не знаю как пойдет. 😂
Один бокал с креветками зашел 🫣 как обычно . Но я под прикрытием тримедата и хофитола все таки побоялась
Я рыбы боюсь больше пива😂сейчас как нагонит привес от соли
Я рыбы боюсь больше пива😂сейчас как нагонит привес от соли
Ой, как представил... Давно креветки не брал, хотя это ведь полезно)))Сюда как не зайдешь, все делятся кто что ел, пил, дразнят😂