Просто я знаю свою дозу вина, недавно выпила половину моей дозы, обычно плохо не бывает, а тут было ..это я про Седжаро..на семавике не было такого чтобы алкоголя не хотелось .могла даже каждый вечер выпивать пиво и худела. На дозе 0.25
Добрый всем любителям выпить. Только начала колоться. Есть какие-нибудь табу по алкоголю? Пью только сухое белое вино 50/50 с водой. Включаю в калораж. Но может потом три дня и три ночи вес сходить не будет или блевать буду дальше чем вижу?)))
У меня после велгии на тирзетте такая ситуация началась) Спокойно пью алко сейчас, на велгии вообще не могла Хорошо, что я не одна такая 🙏🏻 меньше переживания стало)
Как понять что аппетит не такой как обычно ? На семавике есть не хотела, на Седжаро хочу, но сдерживаясь 25 мг два укола, можно третий 5 сделать?
Как понять что аппетит не такой как обычно ? На семавике есть не хотела, на Седжаро хочу, но сдерживаясь 25 мг два укола, можно третий 5 сделать?
У меня на семавик аппетит пропал с первого укола Но через 7 мес сидя на 1.0 перестал работать Поменяла на седжаро Так отбило аппетит только на 7.5 А 2.5 и 5.0 вообще не работали, и вес не уходил Два укола 7.5 и аппетита нет от слова совсем, заставляю себя что то съесть, если чуть больше съем, начинает тошнить И ещё один минус😂 Не могу больше пить не грамма алкоголя, никакого🙈, полощет сразу и на утро после бокала вина, как будто 2литра выпила, ужасное похмелье🙈🙈 Больше не пью ни грамма😂 и не тянет На семавик нормально все шло и в любых количествах🙈
У меня на семавик аппетит пропал с первого укола Но через 7 мес сидя на 1.0 перестал работать Поменяла на седжаро Так отбило аппетит только на 7.5 А 2.5 и 5.0 вообще не работали, и вес не уходил Два укола 7.5 и аппетита нет от слова совсем, заставляю себя что то съесть, если чуть больше съем, начинает тошнить И ещё один минус😂 Не могу больше пить не грамма алкоголя, никакого🙈, полощет сразу и на утро после бокала вина, как будто 2литра выпила, ужасное похмелье🙈🙈 Больше не пью ни грамма😂 и не тянет На семавик нормально все шло и в любых количествах🙈
У меня тоже так..на семавике сразу аппетита не было, а тут ем как слон, боюсь взвешиваться.
Как думаете ,с вашего опыта я могу после двух уколов Седжаро 2.5 третий 5 поставить??
Боюсь что наберётся вес ..читала что некоторые даже набирали на дозе 2.5