Бухать без закуся имелось ввиду) лавка это опционально - здоровая осанка из-за сна на твердой поверхности))
а я не умею бухать без закуся.иногда кажется, что пью радо того, чтобы пожрать)))
Алкоголь. Хорошая тема. Я Колю с июня 25г. Но до сих пор боюсь выпить. Смотрю...а люди живут,выпивают. А я трусиха. Пока не пью. Желания нет,но иногда думаю.....вот бы бакал вина. Но.....СТРАХ ДЕРЖИТ МЕНЯ
а я не умею бухать без закуся.иногда кажется, что пью радо того, чтобы пожрать)))
Я тоже люблю пиво закусить. Как говорит моя мама если человек пьет и не закусывает это первый признак алкоголизма 😂 Поэтому мы не алкаши 😊
Я на Семуглине,но кажется тоже действует препарат.И бухнуть уже так часто не тянет
Здравствуйте! Тут есть те, кто употребляет алко ежедневно? Перешла на дозу 1 мг, 2 укола уже было Рвота регулярно каждый день…🤦🏼♀️ пытаюсь понять, связано ли как то это, семавик и алко, пью не много, или вино белое или неск банок пива или 250 крепкого алкоголя
Крепкий раз в неделю, а так ежедневно или вино 1 бут или пиво 3-4 Бут
Вроде противопоказаний нету же… читала тут некоторые вообще каждый день по 250 г коньяка пили и ничего…( это что поджелудочная что ли ?((🥺
Вроде противопоказаний нету же… читала тут некоторые вообще каждый день по 250 г коньяка пили и ничего…( это что поджелудочная что ли ?((🥺
Крепкий раз в неделю, а так ежедневно или вино 1 бут или пиво 3-4 Бут
Блин,я когда начинала его колоть, в ветке семавика спрашивала не раз, можно ли алко, мне админы писали ,что можно, нет противопоказаний 🤷🏼♀️
Блин а я вот блевать стала! Так страшно((( не хочу упирать
Выпила на выходных литр самогона на двоих, ни похмелья, ни головной боли, только положительные действия, опьянение как полагается!😂
Блин а я вот блевать стала! Так страшно((( не хочу упирать