Я впадины чем то заполняла давно( и забыла чем, но тоже хочу повторить) Эффект был несколько лет, вводили канюлей
Почитала ветку и подрастроилась) Если 40+, то смысла от косметолога нет ? Только хирург? Делаю постоянно ботокс, филеры иногда и био. Конечно результат не огонь, но получше становится…
Вот что сейчас выяснила. Кажется, это то, о чём вы говорите
Добрый день! Если ваши круги под глазами с коричневым пигментом , то вам рекомендую рассмотреть Revi eye , курсом для освежения и осветления периорбитальной области . Также курс сферогель подойдет для уплотнения тонкой кожи , с просвечивающимися синюшными сосудами , мышцей . 👆🏻это инъекции про качество самой тонкой кожи , и области , которая одна из первых подверженных возрастным изменениям. Если же не про качество, а про насколько это возможно - радикальный камуфляж синяков и впалостей - то это филлер teosyal , канюлей под мышцу и с легкой недокоррекцией и полимолочная кислота ( строго для этой области) . И эти два варианта строго у очень опытных в этих процедурах врачей . Ну и на последок , не плохо себя зарекомендовала аппаратная методика микроигольчатого рф лифтинга , -это про сокращение кожного лоскута . И тут тоже много нюансов , не всем подходит такая процедура . Аппараты по степени воздействия отличаются . И без предварительной подготовки кожи делать процедуру не стоит .
Хочу поделится опытом. В борьбе за волосы 1 год. янв.24 начало приёма семавик , март доза 1. Волосы начали уходить в апр.24. До сент.24.Мята, эсвицин, пантовигар,дарсонваль, биотин 10000, спрей и таблетки Алерана, -50% длинны и волосопад остановлен, 25 кг потеряно. Фев.25 стресс, некст 1.25, +5кг и снова посыпались волосы🥲 витамины пью, анализы в норме. Решила попробовать Приорин, пью 2 недели, волосопад остаровлен🥳 Стройнеем дальше😉
а почему через разрезы не хотите? кстати вам эти складочки как стрелки смотрятся😊
Решила что если можно без шрамиков, то лучше без них. Хотя разница в цене колоссальная. Эндо 200 тысяч под общим наркозом, а через разрезы тысяч 70-80 выйдет под местной анестезией. (Я в провинции живу🙂)
где такие деньги брать, это же как снежный ком, одно сделаешь потом другое захочется😀
Полимолочка, РФ лифтинг, мезо, плазмофорез, зимой делала самую ужасную по боли процедуру - со2 лазер. Неделю из дома не выходить
я боюсь операции такие, че нибудь не так пойдет, и все, ходи потом с перекошенным лицом
Марионетки еще бы убрать, но филеры нельзя, купила ручку Доктор пен. Буду раз в неделю колоть ею. И да, я курильщик. Причем такой курильщик со стажем. От кис5тных морщин еще нити ставила. И в лоб нити, чтоб разгладились поперечные морщины