Или я не правильно вас поняла, и вы говорите,что не спросили у врача Извините
А вообще используя крем третиноин можно употреблять алкоголь? Весь инет перерыла тк средство правда серьезное, везде пишут алкоголь стоп, но я так понимаю, что это внутрь при мерзкой болезни 🤔 А именно про крем/гель нигде не нашла 🤷♀️. Может кто что читал? По себе я поняла,что его надо прям каждый день наносить, если нет, на третий день коже опа...Шелушения жуткие. Каждый день норм, но.... Начиталась про третиноин и алкоголь🙈
Трет каждый день? Завидую вашей коже. Не каждая кожа такое вывезет
А вообще используя крем третиноин можно употреблять алкоголь? Весь инет перерыла тк средство правда серьезное, везде пишут алкоголь стоп, но я так понимаю, что это внутрь при мерзкой болезни 🤔 А именно про крем/гель нигде не нашла 🤷♀️. Может кто что читал? По себе я поняла,что его надо прям каждый день наносить, если нет, на третий день коже опа...Шелушения жуткие. Каждый день норм, но.... Начиталась про третиноин и алкоголь🙈
Если да, как вам результат? Хочу попробовать, с фитогелем, как рекомендт
У меня лежит уже несколько лет. Знакомая рекомендовала, говорит очень круто 🥹 я купила и никак руки не доходят ) недавно про него вспомнила, достала , на видное место поставила)
Дарсонваль как помогает? Мне бы подтянуть кожу после сброса веса. Поможет?
вчера только читала что вообще врачи советуют. электромиостиуляция мышц лица. Лазеропунктура и скульптурный массаж
вы косметолог ? электромиостимуляция даже в 70 лет дает результат, она слабые мышцы запускает в работу
вы косметолог ? электромиостимуляция даже в 70 лет дает результат, она слабые мышцы запускает в работу
На время. Лучше сделать операцию и забыть. А не тратить деньги впустую
Жировые пакеты она тоже вернет на место? И процесс деградации костной ткани остановит?))