Мастер- это человек, который имеет квалифицированный и хороший опыт, достигший успехов в своем деле, в любом ремесле прежде всего. В любом! Тот же мэтр и так далее.
Сделано мастерски! Это высшая похвала любому специалисту, хирургу, косметологу, автомеханику, трактористу, хоть кому!
Здравствуйте, у меня предложение ко всем, кто интересуется «плазмолифтингом». Откроем Гугл - почитаем состав плазмы. Химический состав плазмы. Вы какого эффекта ожидаете от введения собственной плазмы в структуры кожи? Это первое. И еще. Уж простите, это медицинская процедура, которую проводит либо врач либо медсестра в структуре клиники. Ибо- правила асептики, антисептики, утилизация биоматериалов, а когда я вижу в тексте выражение -«дело личное, каждого мастера))» - Мастера!! , у меня вскипает моя биомасса. Мастер- сантехник, водопроводчик, маникюр, парикмахер. Какого из мастеров вы имеете ввиду?
У меня гос. сертификат "сестринское дело в косметологии". Плазмолифтинг назначается врачом. Что ещё вы хотите от меня услышать?
Девочки обсудите кто в теме,вот мое лицо,что надо сделать???
Вы очень милая. Я бы изменила цвет волос, прическу и убрала татуаж бровей. На мой взгляд это вас простит. А вы интересная.
Я вообще брюнетка мне многие говорят что блонд мне не идёт
Все верно вы говорите, когда работу оценивают другие, все справедливо, но когда человек сам себя называет «мастер»… ну..такое. Впрочем, если вы прочтете текст Марии Ивановны, которой я отвечала, то поймете, о чем я.
Ну это дело вкуса) спросили мнение, я его высказала
У меня появились много седых я решила в блонд,но мне все говорят на идет,
По хоже всё таки не блонд,а может средне,но это так тяжело
Девочки а что с овалом,мне кажется сплыло,а косметолог говорит или всё хорошо или то что хочется только хирург
Да я сама парикмахер,но вот такой цвет это смоется за пару помывок