Юля, Вы в каком районе принимаете? Делаете губы в технике «плоский бант»?
Кстати, тут меня сегодня соблазнили на лазерную эпиляцию ... аппарат какой-то Пионер гибридный ... кто-нибудь в курсе что это такое и делали ли им эпиляцию? На процедуру я записалась через две недели, так что есть время на подумать, погуглить, спросить мнения, принять окончательное решение и отписаться, если вдруг записалась я зря.
Кстати, тут меня сегодня соблазнили на лазерную эпиляцию ... аппарат какой-то Пионер гибридный ... кто-нибудь в курсе что это такое и делали ли им эпиляцию? На процедуру я записалась через две недели, так что есть время на подумать, погуглить, спросить мнения, принять окончательное решение и отписаться, если вдруг записалась я зря.
Про титечки молчу,потому как их можно в бюстик хороший положить!😂 А вот руки прятать всё лето в рукава и на пляже неловкость, как то не очень...🙈 Надеюсь,что время и собственный организм будет компенсировать сам, частично хотя бы.
Соберетесь на пластическую хирургию, напишите мне. От всего сердца посоветую вам своего доктора. В Москве.
да я что-то сильно сомневаюсь что хочу по такому поводу ехать в Москву. Буду сначала всеми правдами и неправдами искать в своём городе хорошего хирурга (я в Самаре живу). Если не найду, тогда да, придётся рассматривать другие города, в том числе Москву. Но всё равно спасибо, буду иметь ввиду, кто его знает как оно всё повернётся в жизни-то. Как соберусь и если у нас рукастых хирургов не найду, то напишу Вам. Спасибо ❤️
Я с розацеа использую ретинол. Качество кожи значительно улучшилось. Входила постепенно, сперва крема с бакучиолом, потом с малым процентом ретинола. Сейчас ввожу Гельтек 1%. И кстати он инкапсулированный, легче переносится кожей.
Вы сами себе назначаете крема с ретинолом? Просто я уже дет 10 только через косметолога и там разное содержание ретинола и тд, влияет на сосудистую сетку и еще что-то. Как вы понимаете , что именно это вам сейчас надо?
Здравствуйте. Лечили розацеа с дерматовегерологом, попутно искала разную инфу, в частности про неодимовый лазер. Наткнулась на одного косметолога в сети. Пересмотрела все её видео про розацеа. Начала применять на себе, подписалась ещё на её канал в телеге. Она в том числе пишет книги, одна из них про ретиноиды при розацеа.
Вот и у меня -10 кг с октября. И провисли внутренние поверхности бедра, руки, живот рыхлый,но не провисает. 47 лет. 😩. Понимаю, что неизбежно,но не хочется мириться. Присоединила домашний аппарат микротоки с гелем антицеллюлитным. Фитнес лёгкий. Посмотрим что будет к лету. Очень надеюсь,что лучше. Ранее по моложе худела и так не провисало, конечно! 🤦♀
Здравствуйте, может есть кто из Омска? Посоветуйте косметолога, который колет полимолочную кислоту. А то лицо совсем не радует после похудения😭😭😭
Мне кажется у меня от квинсенты кожа сохнет изнутри, поставила гилауформ гидробустер, через две недели будет лифт бустер и еще через две дип бустер, надеюсь поможет
Могу поделиться контактами очень грамотного косметолога в Омске. Живая, активная, идёт не то что в ногу со всеми новшествами, а по ощущениям, впереди них)
А не думали, что это осень и зима? У меня сейчас кожа пипец сохнуть стала, но я на квинсенте давно, не от нее точно. Причем еще шелушения мелкие, крема и маски не особо помогают. Ветер может и холод виной всему, хз...
Спасибо, но эти фото пятилетней давности и все мы не молодеем и хочется оставаться на плаву)
Сейчас многие препараты в составе сразу с обезболом Чувствуется только момент прокола(два сверху, один снизу) а потом замораживает и фактически нет ощущений