Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 57

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #50471 от 11-12-2024 21:02:29

Юля, Вы в каком районе принимаете? Делаете губы в технике «плоский бант»?

На пионерской. Все делаю. Стаж уже около 9 лет

• Svetlana

Сообщение #50478 от 11-12-2024 21:05:39

На пионерской. Все делаю. Стаж уже около 9 лет

С Вашего позволения задам вопрос у личку, можно?

• Юлия

Сообщение #50482 от 11-12-2024 21:06:54

С Вашего позволения задам вопрос у личку, можно?

Конечно

• Lisa

Сообщение #50504 от 11-12-2024 21:20:19

Кстати, тут меня сегодня соблазнили на лазерную эпиляцию ... аппарат какой-то Пионер гибридный ... кто-нибудь в курсе что это такое и делали ли им эпиляцию? На процедуру я записалась через две недели, так что есть время на подумать, погуглить, спросить мнения, принять окончательное решение и отписаться, если вдруг записалась я зря.

Я делала на александритовом. Кто бы там и чего не говорил, второго раза мне хватило на полгода. Третьего на 10 месяцев. 4 - на 1,5 года. Я брюнетка. Да, я подбоивала , может, раз в месяц пару волосинок. Но это я в пасчет не беру... Сейчас в общем я сделала 6 раз. Ноги чистые. Бикини убираю вспышками - тоже почти чистое.

• Елена

Сообщение #50517 от 11-12-2024 21:26:14

Я в процессе удаления на александритовом лазере. Пока сделала 3 раза бикини и голени. Волосы пока ещё растут, но очень медленно, редко, становятся тоньше. 4 раз буду увеличивать интервал до 1,5 -2 месяцев

• Анна

Сообщение #50596 от 11-12-2024 22:30:25

Кстати, тут меня сегодня соблазнили на лазерную эпиляцию ... аппарат какой-то Пионер гибридный ... кто-нибудь в курсе что это такое и делали ли им эпиляцию? На процедуру я записалась через две недели, так что есть время на подумать, погуглить, спросить мнения, принять окончательное решение и отписаться, если вдруг записалась я зря.

Делаю лазерную эпиляцию около 2 лет. Сменила 5 мастеров и аппаратов. Кожа светлая, волосы -черная проволока. Посмотрела наискосок указанный вами аппарат. Он стоит 500 тыс, это бюджетная модель. На мне такой аппарат был эффективен на 30%. Проблемные зоны почти мимо. Сейчас хожу на лазер ultimate, lotus (1,9 млн). Наконец-то победила подмышки! На ногах около полугода единичные не сдающиеся дохляки. Стоимость эпиляции одинаковая, к слову, на слабом и хорошем аппарате. Не знаю, чем руководствуются при ценообразовании.

• Oksana

Сообщение #50816 от 12-12-2024 01:56:07

Соберетесь на пластическую хирургию, напишите мне. От всего сердца посоветую вам своего доктора. В Москве.

• Oksana

Сообщение #50819 от 12-12-2024 01:59:07

Про титечки молчу,потому как их можно в бюстик хороший положить!😂 А вот руки прятать всё лето в рукава и на пляже неловкость, как то не очень...🙈 Надеюсь,что время и собственный организм будет компенсировать сам, частично хотя бы.

Я на брахиопластику собираюсь, не поддаются руки коррекции хоть ты тресни.

• Анна

Сообщение #50821 от 12-12-2024 02:06:00

Соберетесь на пластическую хирургию, напишите мне. От всего сердца посоветую вам своего доктора. В Москве.

да я что-то сильно сомневаюсь что хочу по такому поводу ехать в Москву. Буду сначала всеми правдами и неправдами искать в своём городе хорошего хирурга (я в Самаре живу). Если не найду, тогда да, придётся рассматривать другие города, в том числе Москву.

• Oksana

Сообщение #50859 от 12-12-2024 04:35:35

да я что-то сильно сомневаюсь что хочу по такому поводу ехать в Москву. Буду сначала всеми правдами и неправдами искать в своём городе хорошего хирурга (я в Самаре живу). Если не найду, тогда да, придётся рассматривать другие города, в том числе Москву. Но всё равно спасибо, буду иметь ввиду, кто его знает как оно всё повернётся в жизни-то. Как соберусь и если у нас рукастых хирургов не найду, то напишу Вам. Спасибо ❤️

Да в Самаре конечно найдете. Большой город.

• Raps 💜🫧

Сообщение #51277 от 12-12-2024 14:27:55

Мне кажется у меня от квинсенты кожа сохнет изнутри, поставила гилауформ гидробустер, через две недели будет лифт бустер и еще через две дип бустер, надеюсь поможет

• Raps 💜🫧

Сообщение #51278 от 12-12-2024 14:32:51

Я с розацеа использую ретинол. Качество кожи значительно улучшилось. Входила постепенно, сперва крема с бакучиолом, потом с малым процентом ретинола. Сейчас ввожу Гельтек 1%. И кстати он инкапсулированный, легче переносится кожей.

Вы сами себе назначаете крема с ретинолом? Просто я уже дет 10 только через косметолога и там разное содержание ретинола и тд, влияет на сосудистую сетку и еще что-то. Как вы понимаете , что именно это вам сейчас надо?

• Елена

Сообщение #51301 от 12-12-2024 15:09:21

Вы сами себе назначаете крема с ретинолом? Просто я уже дет 10 только через косметолога и там разное содержание ретинола и тд, влияет на сосудистую сетку и еще что-то. Как вы понимаете , что именно это вам сейчас надо?

Здравствуйте. Лечили розацеа с дерматовегерологом, попутно исключительно разную инфу, в частности про неодимовый лазер. Наткнулась на одного косметолога в сети. Пересмотрела все её видео про розацеа. Начала применять на себе, подписалась ещё на её канал в телеге. Она в том стиле пишет книги, одна из них про ретиноиды при розацеа.

• Raps 💜🫧

Сообщение #51312 от 12-12-2024 15:18:31

Здравствуйте. Лечили розацеа с дерматовегерологом, попутно искала разную инфу, в частности про неодимовый лазер. Наткнулась на одного косметолога в сети. Пересмотрела все её видео про розацеа. Начала применять на себе, подписалась ещё на её канал в телеге. Она в том числе пишет книги, одна из них про ретиноиды при розацеа.

Понятно, просто я вот не врач и боюсь сама себе что-то назначать) даже обычные маски фиг знает какая реакция будет)

• Galina Kharitontseva

Сообщение #51334 от 12-12-2024 15:30:45

Девушки, поделитесь пожалуйста, хорошим косметологом в Москве, недалеко от центра (Павелецкая). Можно в личку.

• ИркО

Сообщение #51345 от 12-12-2024 15:37:30

Что такое губы плоский бант

• Mnmonmn

Сообщение #51349 от 12-12-2024 15:40:13

Что такое губы плоский бант

Это когда губки делают бантиком, а сбоку они не пухлые. Не торчат в профиль

• Mnmonmn

Сообщение #51357 от 12-12-2024 15:45:04

Вот и у меня -10 кг с октября. И провисли внутренние поверхности бедра, руки, живот рыхлый,но не провисает. 47 лет. 😩. Понимаю, что неизбежно,но не хочется мириться. Присоединила домашний аппарат микротоки с гелем антицеллюлитным. Фитнес лёгкий. Посмотрим что будет к лету. Очень надеюсь,что лучше. Ранее по моложе худела и так не провисало, конечно! 🤦‍♀

Почему неизбежно?

• Mnmonmn

Сообщение #51359 от 12-12-2024 15:46:23

Здравствуйте, может есть кто из Омска? Посоветуйте косметолога, который колет полимолочную кислоту. А то лицо совсем не радует после похудения😭😭😭

Могу поделиться контактами очень грамотного косметолога. Живая, активная, идёт не то что в ногу со всеми новшествами, а по ощущениям, впереди них)

• Юлия

Сообщение #51366 от 12-12-2024 15:56:24

Мне кажется у меня от квинсенты кожа сохнет изнутри, поставила гилауформ гидробустер, через две недели будет лифт бустер и еще через две дип бустер, надеюсь поможет

А не думали, что это осень и зима? У меня сейчас кожа пипец сохнуть стала, но я на квинсенте давно, не от нее точно. Причем еще шелушения мелкие, крема и маски не особо помогают. Ветер может и холод виной всему, хз...

• Наталья

Сообщение #51379 от 12-12-2024 16:09:59

Могу поделиться контактами очень грамотного косметолога в Омске. Живая, активная, идёт не то что в ногу со всеми новшествами, а по ощущениям, впереди них)

Буду очень благодарна❤️

• ИркО

Сообщение #51412 от 12-12-2024 16:36:21

Тоже такие хочу 😂

• Raps 💜🫧

Сообщение #51432 от 12-12-2024 17:00:48

А не думали, что это осень и зима? У меня сейчас кожа пипец сохнуть стала, но я на квинсенте давно, не от нее точно. Причем еще шелушения мелкие, крема и маски не особо помогают. Ветер может и холод виной всему, хз...

Может быть, просто раньше такого не замечала

• Ольга

Сообщение #51443 от 12-12-2024 17:16:23

Почему неизбежно?

В моём случае, неизбежно. Исходные данные таковы 🤷‍♀Вес, возраст, физическое состояние тела , мало физ нагрузки, рыхлое тело и по жизни плавающий вес от 100 до 60 . А так при других данных, вполне возможно и без обвинений!

• Martinika

Сообщение #51446 от 12-12-2024 17:19:47

Ваше лицо улучшать, только портить

• Raps 💜🫧

Сообщение #51447 от 12-12-2024 17:20:30

Ваше лицо улучшать, только портить

Спасибо, но эти фото пятилетней давности и все мы не молодеем и хочется оставаться на плаву)

• ¯_(ツ)_/¯

Сообщение #51449 от 12-12-2024 17:21:46

Сейчас многие препараты в составе сразу с обезболом Чувствуется только момент прокола(два сверху, один снизу) а потом замораживает и фактически нет ощущений

• Martinika

Сообщение #51450 от 12-12-2024 17:21:52

Спасибо, но эти фото пятилетней давности и все мы не молодеем и хочется оставаться на плаву)

Ну вы так просто не утонете

• Raps 💜🫧

Сообщение #51451 от 12-12-2024 17:22:34

Сейчас многие препараты в составе сразу с обезболом Чувствуется только момент прокола(два сверху, один снизу) а потом замораживает и фактически нет ощущений

Ой не знаю, я в тот момент поняла, что рожать мне было легче в разы

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.