Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 509

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Lusia

Сообщение #1236544 от 02-10-2026 05:14:28

У меня большой вес и соответственно большой отвес сейчас идет. Прям помедленнее худеть мне не надо) за питанием слежу конечно с подсчетом КБЖУ

Ну если помедленнее не надо, то кожа не успевает подтягиваться. Ловите последствия🤷‍♀️.

• Ольга

Сообщение #1237853 от 02-10-2026 13:43:15

Девочки поделитесь секретом или опытом . Сильно отекает лицо , может кто сталкивался с этим. Кто чем пользуется led маски или еще что то ?

• Lusia

Сообщение #1238166 от 02-10-2026 15:13:48

Девочки поделитесь секретом или опытом . Сильно отекает лицо , может кто сталкивался с этим. Кто чем пользуется led маски или еще что то ?

А кушаете что? С щитовидкой что? АИТ нет?

• Мария

Сообщение #1238821 от 02-10-2026 19:10:00

Всем привет 🙋‍♀️ кто похудел уже на 15+ кг, что делаете с дряблой кожей. Худею с больших весов, кожа плак плак. Оперироваться мне не вариант (в ближайшем будущем), так как худею для того что бы потом пойти за вторым 🤱🏽.

Инъекции трипептида меди подключите. Игра вдолгую, но это уплотнит кожу и немного подтянет

• Мария

Сообщение #1238998 от 02-10-2026 21:23:15

В начале недели сделала татуаж губ. Мне порекомендовала его сделать косметолог, тк нечеткий контур из-за возраста и ранее перенесенного герпеса, и из-за этого правильно поставленный филлер не выглядит симметрично. Сегодня отпали корки. Это восторг! Такого ровного и четкого контура у меня не было никогда. Подобрали цвет под слизистую - выглядит естественно, четкий контур. Через месяц на коррекцию

• Юлия

Сообщение #1239393 от 03-10-2026 06:46:33

Всем привет! Посоветуйте, как справляться с куперозом, 50 лет , кожа жирная , пористая . Как за ней ухаживать и чем маскироваться?

• Виктория

Сообщение #1239408 от 03-10-2026 06:52:45

Всем привет! Посоветуйте, как справляться с куперозом, 50 лет , кожа жирная , пористая . Как за ней ухаживать и чем маскироваться?

Лазер и фототерапия🙂

• Юлия

Сообщение #1239415 от 03-10-2026 06:53:41

А уходовые средства?

• Lusia

Сообщение #1239461 от 03-10-2026 07:11:23

Купила маску для светотерапии, они разные есть. В уходовой косметике мезоматрикс есть косметика при вашей проблеме купероза и многих других. Посмотрите. Можно купить микротоковый прибор и к нему гели мезоматрикс для жирной кожи и для сужения пор.

• Виктория

Сообщение #1239486 от 03-10-2026 07:24:48

А уходовые средства?

Мне ничего не помогло🙂

• Тaтьяна

Сообщение #1240296 от 03-10-2026 12:33:28

Девочки, хочу попробовать такую процедуру, но очень боюсь ( процедура омоложения Volformer (Волформер). Сочетание двух аппаратных воздействий, нижняя треть лица и подбородок на аппарате Ultraforver III (Ультрафорвер III), 300 линий + глаз, лоб и средняя треть лица на аппарате Volnewmer (Вольньюмер) 500 импульсов. Кто делал при сильном птозе лица , поплыл овал и носогубки сильные . Есть отзывы , но они настолько разные 😳 Многие пишут, что при смас образуются внутри рубцы

• Тaтьяна

Сообщение #1240324 от 03-10-2026 12:48:21

Почитайте по смас, рф, и микроигольчатый рф, посмотрите видео на ютубе в различии этих техник. Каждая техника - по показаниям к определенному типу лица. У меня жирный тип кожи, хороший жировой слой в тканях, расширеные поры, рубцы постакне, с похудением опустились брыли - я была идеальным кандидатом для микроигольчатого рф. У меня сгладился рельеф кожи и ушли брыли. Второго подбородка как такового у меня не было. Но подчелюстной лоскут все равно оч классно подтянулся. Считаю, что смас нужно делать только в супер проверенных клиниках и врачу которому вы доверяете и который адекватно и открыто вам расскажет о нем. Я лично опасаюсь смас, нет у меня какого-то доверия внутреннего к этой аппаратке. А просто рф-лифтинг - считаю, что развод на бабки.

А вы сколько процедур делали?

• Lusia

Сообщение #1240425 от 03-10-2026 13:34:46

Девочки, хочу попробовать такую процедуру, но очень боюсь ( Кто-нибудь делал ? Какие результаты? процедура омоложения Volformer (Волформер). Сочетание двух аппаратных воздействий, нижняя треть лица и подбородок на аппарате Ultraforver III (Ультрафорвер III), 300 линий + глаз, лоб и средняя треть лица на аппарате Volnewmer (Вольньюмер) 500 импульсов. Кто делал при сильном птозе лица , поплыл овал и носогубки сильные . Есть отзывы , но они настолько разные 😳 Многие пишут, что при смас образуются внутри рубцы И насколько должен быть квалифицированный косметолог в этой процедуре?

Во первых нужен только дорогой сертифицированный аппарат. Во вторых смотреть по типу лица и кожи т.к. можно заратотать не подтяжку а еще хуже опущение. Я делала, огорчилась. Лучше подберите подколки у хорошего косметолога, вот чем много раз возвращала лицо на место. Препаратов много, врач косметолог подбирать должен.

• Виктория

Сообщение #1240535 от 03-10-2026 14:26:47

Девочки, хочу попробовать такую процедуру, но очень боюсь ( Кто-нибудь делал ? Какие результаты? процедура омоложения Volformer (Волформер). Сочетание двух аппаратных воздействий, нижняя треть лица и подбородок на аппарате Ultraforver III (Ультрафорвер III), 300 линий + глаз, лоб и средняя треть лица на аппарате Volnewmer (Вольньюмер) 500 импульсов. Кто делал при сильном птозе лица , поплыл овал и носогубки сильные . Есть отзывы , но они настолько разные 😳 Многие пишут, что при смас образуются внутри рубцы И насколько должен быть квалифицированный косметолог в этой процедуре?

Я против аппаратки, я за филлеры, ботокс и нити, мне 44🙂

• Ольга

Сообщение #1240613 от 03-10-2026 15:08:32

Я делаю смас-лифтинг на аппарате Ultraformer уже четыре года подряд. 300 линий, средняя и нижняя треть лица. На мне работает, даже маляры исчезли. С хирургической подтяжкой не сравнить, но держит овал достойно. Сейчас на фоне похудения вообще хорошо лицо уселось. Рубцы и должны образовываться, иначе никакого эффекта не будет. Квалификация косметолога очень важна. Иначе можно кучу побочек получить и хорошо, если обойдется только отсутствием эффекта.

• Марина Викторовна

Сообщение #1240986 от 03-10-2026 18:11:35

К этой процедуре нужно очень ответственно подходить.Оригинальный аппарат Ultraformer (модели III или MPT) выпускает только корейский завод Classys, а его единственным официальным дистрибьютором в России является компания Bella-systech («Белла-Системс»). Оборудование обязательно должно иметь Регистрационное удостоверение Росздравнадзора, а проверить клинику на подлинность прибора и картриджей можно прямо в реестре на сайте дистрибьютора. Проводить саму процедуру имеет право исключительно дипломированный врач-косметолог с именным сертификатом об обучении на этом аппарате.

• Anna

Сообщение #1240988 от 03-10-2026 18:15:18

В начале недели сделала татуаж губ. Мне порекомендовала его сделать косметолог, тк нечеткий контур из-за возраста и ранее перенесенного герпеса, и из-за этого правильно поставленный филлер не выглядит симметрично. Сегодня отпали корки. Это восторг! Такого ровного и четкого контура у меня не было никогда. Подобрали цвет под слизистую - выглядит естественно. Через месяц на коррекцию

Я уже лет 15 делаю и мне очень нравится. На следующей неделе наверное пойду обновлять.

• Мария

Сообщение #1241019 от 03-10-2026 18:48:55

Я уже лет 15 делаю и мне очень нравится. На следующей неделе наверное пойду обновлять.

А на сколько хватает? На пару лет?

• Anna

Сообщение #1241707 от 03-10-2026 20:45:07

1,5-2 года.Я делаю ближе к натуральному,потому приходится чуть освежать.

• Марина Викторовна

Сообщение #1241814 от 03-10-2026 21:04:41

А на сколько хватает? На пару лет?

меня перманент с растушевкой держится 3 года.У кого-то может держаться меньше из-за трех причин: использовались быстро вымывающиеся минеральные пигменты вместо стойких гибридов, мастер внес краску слишком поверхностно или у человека более быстрый обмен веществ и обновление кожи, которые активно выводят цвет.

• Юлия 🕊️

Сообщение #1242096 от 04-10-2026 05:20:54

Девочки , кто-нибудь отбеливал интимную зону ? Чем, как ? Поделитесь , пожалуйста 🙂.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.