У меня большой вес и соответственно большой отвес сейчас идет. Прям помедленнее худеть мне не надо) за питанием слежу конечно с подсчетом КБЖУ
Девочки поделитесь секретом или опытом . Сильно отекает лицо , может кто сталкивался с этим. Кто чем пользуется led маски или еще что то ?
Всем привет 🙋♀️ кто похудел уже на 15+ кг, что делаете с дряблой кожей. Худею с больших весов, кожа плак плак. Оперироваться мне не вариант (в ближайшем будущем), так как худею для того что бы потом пойти за вторым 🤱🏽.
Всем привет! Посоветуйте, как справляться с куперозом, 50 лет , кожа жирная , пористая . Как за ней ухаживать и чем маскироваться?
Всем привет! Посоветуйте, как справляться с куперозом, 50 лет , кожа жирная , пористая . Как за ней ухаживать и чем маскироваться?
Почитайте по смас, рф, и микроигольчатый рф, посмотрите видео на ютубе в различии этих техник. Каждая техника - по показаниям к определенному типу лица. У меня жирный тип кожи, хороший жировой слой в тканях, расширеные поры, рубцы постакне, с похудением опустились брыли - я была идеальным кандидатом для микроигольчатого рф. У меня сгладился рельеф кожи и ушли брыли. Второго подбородка как такового у меня не было. Но подчелюстной лоскут все равно оч классно подтянулся. Считаю, что смас нужно делать только в супер проверенных клиниках и врачу которому вы доверяете и который адекватно и открыто вам расскажет о нем. Я лично опасаюсь смас, нет у меня какого-то доверия внутреннего к этой аппаратке. А просто рф-лифтинг - считаю, что развод на бабки.
Девочки, хочу попробовать такую процедуру, но очень боюсь ( Кто-нибудь делал ? Какие результаты? процедура омоложения Volformer (Волформер). Сочетание двух аппаратных воздействий, нижняя треть лица и подбородок на аппарате Ultraforver III (Ультрафорвер III), 300 линий + глаз, лоб и средняя треть лица на аппарате Volnewmer (Вольньюмер) 500 импульсов. Кто делал при сильном птозе лица , поплыл овал и носогубки сильные . Есть отзывы , но они настолько разные 😳 Многие пишут, что при смас образуются внутри рубцы И насколько должен быть квалифицированный косметолог в этой процедуре?
Девочки, хочу попробовать такую процедуру, но очень боюсь ( Кто-нибудь делал ? Какие результаты? процедура омоложения Volformer (Волформер). Сочетание двух аппаратных воздействий, нижняя треть лица и подбородок на аппарате Ultraforver III (Ультрафорвер III), 300 линий + глаз, лоб и средняя треть лица на аппарате Volnewmer (Вольньюмер) 500 импульсов. Кто делал при сильном птозе лица , поплыл овал и носогубки сильные . Есть отзывы , но они настолько разные 😳 Многие пишут, что при смас образуются внутри рубцы И насколько должен быть квалифицированный косметолог в этой процедуре?
В начале недели сделала татуаж губ. Мне порекомендовала его сделать косметолог, тк нечеткий контур из-за возраста и ранее перенесенного герпеса, и из-за этого правильно поставленный филлер не выглядит симметрично. Сегодня отпали корки. Это восторг! Такого ровного и четкого контура у меня не было никогда. Подобрали цвет под слизистую - выглядит естественно. Через месяц на коррекцию
Я уже лет 15 делаю и мне очень нравится. На следующей неделе наверное пойду обновлять.