А что делать тем,у кого не хватает веса?! Рост 161,вес 59 кг. Преддиабет поставили. Отсутствие аппетита. Просто капец! Не хочу худеть!"памагите!"😄😭
А что делать тем,у кого не хватает веса?! Рост 161,вес 59 кг. Преддиабет поставили. Отсутствие аппетита. Просто капец! Не хочу худеть!"памагите!"😄😭
при преддиабете. Другая поставила диабет и тоже лекарство на метформтне. Третья сказала,что мне ни в коем случае не нужно принимать ничего,т.к.все с эыыектом потери веса ,а добиваться диетой снижение сахара.
Может быть гормональные изменения? У меня тоже болючие подкожники посыпали, но я списываю на то, что зашлаковала себя настолько, что только через кожу начала выводиться вся дрянь из организма в виде высыпаний. Питание меняется, кожа меняется,очищается 👍
у меня кожа намного суше стала, а еще даже не отопительный сезон 😭
Вот у меня тоже сохнет кожа, при том, что сыпет ее так, как-будто она жирная. Не знаю уже на что грешить, на препарат или нет, но записаться к дерматологу сегодня хочу, пусть профи разбирается
Может и правда процесс похудения дает такую перестройку организма в вашем случае, но не думаю, что в моем, само снижение веса идет со скрипом, к сожалению😞
Вот у меня тоже сохнет кожа, при том, что сыпет ее так, как-будто она жирная. Не знаю уже на что грешить, на препарат или нет, но записаться к дерматологу сегодня хочу, пусть профи разбирается
Добрый вечер . Кто-нибудь делал Диспорт находясь на Тирзетте ? И если да то какие результаты ?
Девочки, подскажите чем можно кроме микротоков быстро ослабить действие ботокса? Косметолог видимо промахнулась/перебрщила/задумалась …одна бровь намертво встала , нет почти мимики и не поднялась как надо . Очень бесит . Глаза разные , веко нависает . Колола 31 июля, была ассиметрия , но бровь была поднята. Доколом 14 августа хотели исправить, но получилось хуже. Микротоков в клинике нет , сделали мне что-то из RF( горчим ). Я спросила сколько процедур надо … ответили одной достаточно. Но я не верю, что за один раз отпустит . Давно было похожее , но там микротоком ослабили и я делала раз 5 точно с интервалом 3 дня . Что можно предпринять , что бы быстрее в домашних условиях ? Сколько лет Колю ( больше 10) , такое втрой раз(((
Это не быстро )) да и не хочется что бы все вышло. Делают то хорошо, стояло в прошлый раз 6,5 месяцев . Стало немного отпускать, решила поправить.🥵Надо только в одном месте что бы отпустило . Может дарсонваль точечно ?
Девочки, подскажите чем можно кроме микротоков быстро ослабить действие ботокса? Косметолог видимо промахнулась/перебрщила/задумалась …одна бровь намертво встала , нет почти мимики и не поднялась как надо . Очень бесит . Глаза разные , веко нависает . Колола 31 июля, была ассиметрия , но бровь была поднята. Доколом 14 августа хотели исправить, но получилось хуже. Микротоков в клинике нет , сделали мне что-то из RF( горчим ). Я спросила сколько процедур надо … ответили одной достаточно. Но я не верю, что за один раз отпустит . Давно было похожее , но там микротоком ослабили и я делала раз 5 точно с интервалом 3 дня . Что можно предпринять , что бы быстрее в домашних условиях ? Сколько лет Колю ( больше 10) , такое втрой раз(((
при птозе (нависании) верхнего века 15 минут в день дарсонваль (микротоки) нейромедин 15мг 2таб 3р/день попросите уколоть прозерин по точкам инъекций ботокса
Кожа может быть обезвоженная. Когда ей не хватает влаги. Многие это путают с сухостью. Сухой коже не хватает жиров, липидов. А вот обезвоженная кожа вполне себе может быть и жирной одновременно.
Спасибо за подробный ответ, я в этом не разбираюсь, для меня жирная кожа- прыщится, сухая- шелушится, третьего не дано) А с препаратом это может быть связано? я имею ввиду такое ухудшение качества кожи?
Расскажите потом от чего все таки высыпания эти, вдруг и правда от уколов тоже такое может быть
Девочки кто колол филлеры в носогубку. Дайте отзывы, остались ли вы довольны? Сколько длительностб эффекта и как часто надо подкалывать?
Я этот вопрос точно подниму у дерматолога, в понедельник к нему иду, надеюсь толь ко ему хватит компетенции связать препарат и ухудшения качества кожи, записалась к тому, что поскорее принять может