Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 492

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Любовь

Сообщение #1098229 от 16-08-2026 13:01:51

А что делать тем,у кого не хватает веса?! Рост 161,вес 59 кг. Преддиабет поставили. Отсутствие аппетита. Просто капец! Не хочу худеть!"памагите!"😄😭

• Maria Mur

Сообщение #1098236 от 16-08-2026 13:06:00

А что делать тем,у кого не хватает веса?! Рост 161,вес 59 кг. Преддиабет поставили. Отсутствие аппетита. Просто капец! Не хочу худеть!"памагите!"😄😭

А врач что говорит?

• КаТи

Сообщение #1098269 от 16-08-2026 13:19:50

У Вас сейчас нормальный, здоровый вес, дефицита массы точно нет. А аппетит почему отсутствие? С врачом обсуждали?

• Любовь

Сообщение #1098312 от 16-08-2026 13:41:08

Да за месяц похудела на 3 кг. В моем возрасте нежелательно,т.к. сразу все обвисает.Мне 62 года.была у 3 эндокринологов. Одна вообще сказала что мне нужно на 10% снизить вес.

• Любовь

Сообщение #1098313 от 16-08-2026 13:41:39

и назначила метформин.

• Любовь

Сообщение #1098317 от 16-08-2026 13:43:57

при преддиабете. Другая поставила диабет и тоже лекарство на метформтне. Третья сказала,что мне ни в коем случае не нужно принимать ничего,т.к.все с эыыектом потери веса ,а добиваться диетой снижение сахара.

• Anna

Сообщение #1098323 от 16-08-2026 13:50:32

Почему у Вас не хватает веса? У Вас нормальный ИМТ, все в порядке.

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #1098780 от 16-08-2026 15:50:26

при преддиабете. Другая поставила диабет и тоже лекарство на метформтне. Третья сказала,что мне ни в коем случае не нужно принимать ничего,т.к.все с эыыектом потери веса ,а добиваться диетой снижение сахара.

Так если нет аппетита, это же отлично. Вам намного проще наладить питание и снизить сахар. Убирайте все вредные углеводы, добавляйте полезные жиры. И результат обязательно будет

• Вероника

Сообщение #1099471 от 17-08-2026 02:15:21

Может быть гормональные изменения? У меня тоже болючие подкожники посыпали, но я списываю на то, что зашлаковала себя настолько, что только через кожу начала выводиться вся дрянь из организма в виде высыпаний. Питание меняется, кожа меняется,очищается 👍

Может и правда процесс похудения дает такую перестройку организма в вашем случае, но не думаю, что в моем, само снижение веса идет со скрипом, к сожалению😞

• Вероника

Сообщение #1099472 от 17-08-2026 02:17:43

у меня кожа намного суше стала, а еще даже не отопительный сезон 😭

Вот у меня тоже сохнет кожа, при том, что сыпет ее так, как-будто она жирная. Не знаю уже на что грешить, на препарат или нет, но записаться к дерматологу сегодня хочу, пусть профи разбирается

• Anna

Сообщение #1099688 от 17-08-2026 05:00:04

Вот у меня тоже сохнет кожа, при том, что сыпет ее так, как-будто она жирная. Не знаю уже на что грешить, на препарат или нет, но записаться к дерматологу сегодня хочу, пусть профи разбирается

Кожа может быть обезвоженная. Когда ей не хватает влаги. Многие это путают с сухостью. Сухой коже не хватает жиров, липидов. А вот обезвоженная кожа вполне себе может быть и жирной одновременно.

• Любовь

Сообщение #1100163 от 17-08-2026 09:04:26

Может и правда процесс похудения дает такую перестройку организма в вашем случае, но не думаю, что в моем, само снижение веса идет со скрипом, к сожалению😞

вполне может быть такое. У всех организм разный, и по-разному реагирует..

• Таисия

Сообщение #1100398 от 17-08-2026 10:39:14

Расскажите потом от чего все таки высыпания эти, вдруг и правда от уколов тоже такое может быть

• ✈️

Сообщение #1101047 от 17-08-2026 15:54:26

Добрый вечер . Кто-нибудь делал Диспорт находясь на Тирзетте ? И если да то какие результаты ?

• Марина Викторовна

Сообщение #1101486 от 17-08-2026 18:26:54

Добрый вечер . Кто-нибудь делал Диспорт находясь на Тирзетте ? И если да то какие результаты ?

Точно такие же,как без уколов))

• Irina

Сообщение #1101888 от 17-08-2026 20:11:29

Девочки, подскажите чем можно кроме микротоков быстро ослабить действие ботокса? Косметолог видимо промахнулась/перебрщила/задумалась …одна бровь намертво встала , нет почти мимики и не поднялась как надо . Очень бесит . Глаза разные , веко нависает . Колола 31 июля, была ассиметрия , но бровь была поднята. Доколом 14 августа хотели исправить, но получилось хуже. Микротоков в клинике нет , сделали мне что-то из RF( горчим ). Я спросила сколько процедур надо … ответили одной достаточно. Но я не верю, что за один раз отпустит . Давно было похожее , но там микротоком ослабили и я делала раз 5 точно с интервалом 3 дня . Что можно предпринять , что бы быстрее в домашних условиях ? Сколько лет Колю ( больше 10) , такое втрой раз(((

• A.

Сообщение #1101912 от 17-08-2026 20:15:02

Девочки, подскажите чем можно кроме микротоков быстро ослабить действие ботокса? Косметолог видимо промахнулась/перебрщила/задумалась …одна бровь намертво встала , нет почти мимики и не поднялась как надо . Очень бесит . Глаза разные , веко нависает . Колола 31 июля, была ассиметрия , но бровь была поднята. Доколом 14 августа хотели исправить, но получилось хуже. Микротоков в клинике нет , сделали мне что-то из RF( горчим ). Я спросила сколько процедур надо … ответили одной достаточно. Но я не верю, что за один раз отпустит . Давно было похожее , но там микротоком ослабили и я делала раз 5 точно с интервалом 3 дня . Что можно предпринять , что бы быстрее в домашних условиях ? Сколько лет Колю ( больше 10) , такое втрой раз(((

Сауна, витамины группы Б, самомассажи

• Irina

Сообщение #1101920 от 17-08-2026 20:17:17

Сауна, витамины группы Б, самомассажи

Это не быстро )) да и не хочется что бы все вышло. Делают то хорошо, стояло в прошлый раз 6,5 месяцев . Стало немного отпускать, решила поправить.🥵Надо только в одном месте что бы отпустило . Может дарсонваль точечно ?

• A.

Сообщение #1101925 от 17-08-2026 20:18:28

Это не быстро )) да и не хочется что бы все вышло. Делают то хорошо, стояло в прошлый раз 6,5 месяцев . Стало немного отпускать, решила поправить.🥵Надо только в одном месте что бы отпустило . Может дарсонваль точечно ?

А быстро , к сожалению, и не уберет ничего Это же восстановление нейронов, время нужно в любом случае Но попробуйте, вдруг получится

• Юлия • cosmetolog💉

Сообщение #1101928 от 17-08-2026 20:19:35

при птозе (нависании) верхнего века 15 минут в день дарсонваль (микротоки) нейромедин 15мг 2таб 3р/день попросите уколоть прозерин по точкам инъекций ботокса

• Юлия • cosmetolog💉

Сообщение #1101930 от 17-08-2026 20:20:19

при покраснении глаз/слезотечении/ размытости капли колбиоцин 3р день

• Юлия • cosmetolog💉

Сообщение #1101932 от 17-08-2026 20:20:57

при птозе (нависании) верхнего века 15 минут в день дарсонваль (микротоки) нейромедин 15мг 2таб 3р/день попросите уколоть прозерин по точкам инъекций ботокса

за неделю будут улучшения хорошие

• Наталья

Сообщение #1102115 от 18-08-2026 02:24:12

Проколоть мильгамму витамин В, мне только так помогло, когда случилось с ботоксом Антидота вроде нет от него

• Вероника

Сообщение #1102746 от 18-08-2026 07:45:51

Кожа может быть обезвоженная. Когда ей не хватает влаги. Многие это путают с сухостью. Сухой коже не хватает жиров, липидов. А вот обезвоженная кожа вполне себе может быть и жирной одновременно.

Спасибо за подробный ответ, я в этом не разбираюсь, для меня жирная кожа- прыщится, сухая- шелушится, третьего не дано) А с препаратом это может быть связано? я имею ввиду такое ухудшение качества кожи?

• Дарья

Сообщение #1102750 от 18-08-2026 07:46:43

Спасибо за подробный ответ, я в этом не разбираюсь, для меня жирная кожа- прыщится, сухая- шелушится, третьего не дано) А с препаратом это может быть связано? я имею ввиду такое ухудшение качества кожи?

Скорее питание )

• Вероника

Сообщение #1102754 от 18-08-2026 07:47:52

Расскажите потом от чего все таки высыпания эти, вдруг и правда от уколов тоже такое может быть

Я этот вопрос точно подниму у дерматолога, в понедельник к нему иду, надеюсь толь ко ему хватит компетенции связать препарат и ухудшения качества кожи, записалась к тому, что поскорее принять может

• Юля•°Юля)

Сообщение #1102850 от 18-08-2026 08:24:31

Девочки кто колол филлеры в носогубку. Дайте отзывы, остались ли вы довольны? Сколько длительностб эффекта и как часто надо подкалывать?

• Irina

Сообщение #1102852 от 18-08-2026 08:27:23

Девочки кто колол филлеры в носогубку. Дайте отзывы, остались ли вы довольны? Сколько длительностб эффекта и как часто надо подкалывать?

Колю лет 15. Довольна. Подкалывать, когда требуется, может раз в год, может реже.

• Таисия

Сообщение #1102855 от 18-08-2026 08:28:37

Я этот вопрос точно подниму у дерматолога, в понедельник к нему иду, надеюсь толь ко ему хватит компетенции связать препарат и ухудшения качества кожи, записалась к тому, что поскорее принять может

Да, очень интересно, что скажет на эту тему. А то мало ли, что еще ожидать от этих уколов

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.