Добрый день .можно подробней пожалуйста как колоть ? 🙏
Хотите молодость проколите пептид начните терапию пептидами .: 📌NAD+ 📌GLOW Это омоложение ДНК .Выбоботка новых митохондрий. Сияние тугор кожи . Минус 5-7 лет без хирургии. 📌Fox04-DRI этот пептид убирает все старые клетки чистит организм
Хотите молодость проколите пептид начните терапию пептидами .: 📌NAD+ 📌GLOW Это омоложение ДНК .Выбоботка новых митохондрий. Сияние тугор кожи . Минус 5-7 лет без хирургии. 📌Fox04-DRI этот пептид убирает все старые клетки чистит организм
Я делала все почти все популярные. По телу плохо видно. Либо это выйдет в сумму, сопоставимую с липосакцией.
Можно ли параллельно с седжаро колоть ли политики в живот?
Здравствуйте! Посоветуйте , пожалуйста, каким препаратом сделать биоревитализацию шеи . Периодически ставлю Hialuoform, но как то слабовато мне кажется. Возраст 51 г,
Здравствуйте! Посоветуйте , пожалуйста, каким препаратом сделать биоревитализацию шеи . Периодически ставлю Hialuoform, но как то слабовато мне кажется. Возраст 51 г,
А где до и где после? Если вторая после, то до будто бы лучше было)
С процедурами очевидного нет ничего) Порой такое встречается, что не понятно как вообще сделали это
Я согласна. Бывает))) слева после. Справа - до. На после тоже специально такое положение, когда кожа сморщена. А то косметологи любят до сфоткать сморщенное, а после с поднятой головой
Ну кстати да, грешат таким) Или типо живот на одной фотке выпятили, на другой втянули, вот после одной процедуры результат😄
💯 % так что тут реально, как по мне, так заметные изменения именно для возрастной кожи и по шее. Спасибо, что отметили момент, требующий пояснения)
Я хочу проколоть сперму лосося. Препарат 2мл,хватит и лицо и шею.повышает тургор кожи,сокращает морщины.
Да я-то знаю. Они из молок лососевых рыб добываются.)
Это не одно и тоже 🤗 Пдрн это из зародышей клеток лосося, а полинуклеид это очищенное от пдрн) Еще полинуклеод называют спермой лосося, бывает разной дозировки. Например работаем Белларти 20% по коже живота и результаты впечатляют) Еще важное отличие пдрн очень неприятный при вводе, а поли нормально прям