Да, на дно, сколько нужно, в зависимости от размера подарка
Наполнитель гофрированный для подарков бежевый 300 гр Buyad Paper https://wildberries.ru/catalog/268979446/detail.aspx
Дайте ссылку пожалуйста)))🙏 Тоже есть человек который будет в восторге))) 😻🤩
А я себе подарю укольчики😂😂😂и всё. Девочки, а что мужьям дарите? Братьям? Близким, в общем мужчинам? Дайте идеи пожалуйста😫🙏🙏💓
А я себе подарю укольчики😂😂😂и всё. Девочки, а что мужьям дарите? Братьям? Близким, в общем мужчинам? Дайте идеи пожалуйста😫🙏🙏💓
Девочки, посоветуйте, поделитесь, что ещё можно в качестве сувениров коллегам подарить, мужчины 5 человек, старше 50 и женщины 5 человек старше 50)
Девочки, посоветуйте, поделитесь, что ещё можно в качестве сувениров коллегам подарить, мужчины 5 человек, старше 50 и женщины 5 человек старше 50)
Они милахи) я подружками хочу подарить вместе с лапками-помадками) Просто для мужчин за 50...мыло, как-то странно
Мужчинам как-то дарила Атаг конфеты в форме шпрот. И весело и вкусно. Посмотрите "закусон алигарха", " Закусон интеллигента " Ароматизаторы в машину за 300-500 это уже хорошие можно найти Рюмки-перевертыши - оригинально смотрятся
Девочки что можно подружкам подарить, у которых все есть😔
Что-то личное. Книгу, об актуальной проблеме. Интересную настолку, если нравится проводить время в компании. Подумать серьезно о том, какой человек, о потребностях. Можно подарить елочную игрушку: балерину, если нравилось в детстве танцевать; карриолет, если давно ждет такой подарок от мужа, короче - желание на елку. Написать душевную открытку-пожелание, которое захочется сохранить, а не выбросить. Как безумный вариант - заказать астро прогноз на год)