А 2 банки сметаны по сколько грамм? Они есть маленькие и большие)
Я делала в прошлом году, уже не помню какие банки были, не большие 300-350 грамм, записала для себя, этот рецепт есть в интернете
Один раз правда собака перегрызла , пришлось еще и ремонтировать 🤣
Фантазии на тему желейный торт "Битое стекло" первый вариант несколько видов желе, второй вариант в форму положить консервированные персики
Мне в прошлом году понравилась такая идея украшения елки:
Ёлочные игрушки Большие 8-12 см Woodiks https://wildberries.ru/catalog/120197780/detail.aspx
Если есть дети, то раскрашивание игрушек и украшение ëлки превращается в праздник)
Я заказала на неё гирлянду росу 200 метров, она мне очень нравится, а потом почитала отзывы и знакомая сказала, что три дня ее наматывали🙈🤣
Намотайте на катушку. С ней проще.
Намотайте на катушку. С ней проще.
Она на катушке приедет)
Фантазии на тему желейный торт "Битое стекло" первый вариант несколько видов желе, второй вариант в форму положить консервированные персики
Всё никак руки не дойдут, мои очень любят желе
Она на катушке от производителя
Ну тогда у вас 200 метров медитации. Я купила в этом году росу конский хвост 20 нитей по 2 метра. Там без катушек. Буду крутить на втулки. 🤣
Мне на зеленой ёлке не хватает белого и серебристого. Может и вам поэтому хочется добавить мишуры? Я присматриваюсь к заснеженным ёлкам. На них и украшений много не надо.
Актуально, но пишут, что ее жесть как тяжело наматывать и еще тяжелее разматывать. Я купила гирлянду "конский хвост". Принцип такой: кольцо нанизывается на макушку елки, а от него нити с огоньками. Поищите на ВБ и Озоне - очень удобно!
Покупают две гирлянды и наматывают на каждую часть отдельно, потом не снимают. Но я так и не решилась, некоторые наматывают по паре км. У меня терпения не хватит.
Мы в том году купили новую ëлку. Не нарадуюсь ей)) В высоту у нас 2,4м.
А потолки?
Мы брали у фирмы "Везëм ëлку". У них большой выбор. И цены приятные. У нас полностью литая, без пвх.
Значит мне пониже надо
Мы брали у фирмы "Везëм ëлку". У них большой выбор. И цены приятные. У нас полностью литая, без пвх.
Мои прошлогодние.
Подскажите пожалуйста что за подставка у вас под ёлкой? Покупали или сами что то придумали? Ёлка у вас оболденная👍
Мы все прошлые новые годы промотались в путешествиях. В этом году очень рада, что будем дома. Традиционный стол хочется и телевизор)
Можете пожалуйста ссылку на елку скинуть😊
Подскажите пожалуйста что за подставка у вас под ёлкой? Покупали или сами что то придумали? Ёлка у вас оболденная👍
Спасибо)) У меня девочка знакоя плетёт и натуральной лозы. Так вот она мне и сплела подставку. А вообще они есть готовые, на маркетплейсах в том числе. Называется юбка для ёлки. Там по диаметрам у них размеры идут.
Можете пожалуйста ссылку на елку скинуть😊
Если ссылки тут не запрещены, то скину конечно.
https://vk.com/market/product/el-vologodskaya-120-sm-208655500-7770373
https://ozon.ru/t/RwjvBRx Я вот такую заказала, едет))
Спасибо заказала такую только поменьше😍очень красивая
Спасибо заказала такую только поменьше😍очень красивая
Будем потом фотками делиться 🥰
Девочки благодаря вам елку купила😊 Поделитесь пожалуйста ссылками кто какую гирлянду Роса брал😊
Боже мой, как красиво😍. На днях выбросила такую штангу. Такая ёлочная гирлянда имеется, и гирлянды. Может сделаем так