Это Юля, кошка коробочная наша.
Юля ваша прикольная, фото со столом помню:)
Юля ваша прикольная, фото со столом помню:)
Коза она драная😁
Можно тоже подробности🙏
Морской гребешок обернуть беконом( выше писали бекона не жалеть) зафиксировать зубочистками и в духовку до румяной корочки
Это Юля, кошка коробочная наша.
Этот зверь совсем не страшный Это просто кошка наша 😁
Где купили? Можно ссылку, пожалуйста!
Где купили? Можно ссылку, пожалуйста!
Умная гирлянда на елку Конский Хвост Light decor https://wildberries.ru/catalog/271513836/detail.aspx
Благодарю
Скольео по времени обматывали елку?
Скольео по времени обматывали елку?
Часов 6-7 примерно
Можно ссылку на гирлянду
Красота 😍 А вы выкройку делали из ткани, или прямой лоскут одним швом соединили? Очень хочу попробовать сделать
Красота 😍 А вы выкройку делали из ткани, или прямой лоскут одним швом соединили? Очень хочу попробовать сделать
Выкройка не делала, вырезала длинные лоскуты и клеевым пистолетом прям к поролону прифигачила
Ну я конечно себе задачу неоправданно усложнила сразу, я сначала ее закрутила в интересный для меня изгиб а только потом обклеивала так как боялась что повторно так уже не согну. Возможно нужно было сначала обтянуть потом согнуть, но мы простых путей не ищем 😁
Морской гребешок обернуть беконом( выше писали бекона не жалеть) зафиксировать зубочистками и в духовку до румяной корочки
Спасибо большое 🌷🌷🌷
А эту красоту из ткани сами делали или купили?
А эту красоту из ткани сами делали или купили?
Сама) из сетки.
Ух ты! Здорово! Значит у меня не получится. Я рукожоп
И все таки очень интересно, что это за сетка, и её ещё чем то нарядные перехвачено? А сколько метров ушло?
Шедевр!
Завтра буду переделывать ёлку, новая идея возникла)
Красота и умение 👌🫶👍👍👍👍👍мастерам🫶🤝👏
А название работы вообще огонь🥰🤣👍"Защитник с орешками"
Брутальный образ с опасным выражением лица и решительным взглядом, если что орешки готовы....
А название работы вообще огонь🥰🤣👍"Защитник с орешками"
Спасибо, всей семьёй кайфовали от процесса 👍
Как мой кот хотел бы это все свалить)))
Романтично ❤️
Мне вчера мои туристы сделали подарочек, так приятно!!