Кто то делал по этому рецепту ?
Я только от просмотра видео уже кг набрала😂
Кто то делал по этому рецепту ?
Я и делала. Его ест только старший сын, остальные не едят такое. Лучше бутер с икоркой
Поставила дозревать, кусочек отколупнула, вкусный. Я еще марципан во внутрь положила
Поставила дозревать, кусочек отколупнула, вкусный. Я еще марципан во внутрь положила
Герой!
Герой!
Нет, я не выдержала и разрезала часть😂. Рецепт рабочий, очень вкусно
Вкусно, но мне нельзя и родне брата тоже нельзя уже преддиабед у него, но красиво)
У мужа не переносимость глютена тоже нельзя, посмотрела, облизалась и ладно 🙈😊
Видела в продаже эту выпечку но 1 тыс руб не готова покупать, вот хочу торт Эстерхази сделать без сахара на новый год) ещё думаю
А как же хранить ?
Герой что испекли, это большой труд .
А как же хранить ?
В холодильнике. Он очень долго хранится, даже покупной долго.
Девочки как в этом году будете украшать елку? Я активно покупаю новогодние игрушки. Захотелось в этом году повесить разных птичек на елку
Я планирую сделать из гирлянд прям на стену ) Уже не знаю что придумать, чтоб коты на ней не катались )
поражаюсь человеческим талантам, золотые руки!
Привет всем. Мне очень нравится гирлянда конский хвост. Очень красиво смотрится. Ёлочка преображается
поражаюсь человеческим талантам, золотые руки!
Благодарю за тёплые слова✨
Привет всем. Мне очень нравится гирлянда конский хвост. Очень красиво смотрится. Ёлочка преображается
Никогда не слышала о такой, я в этом году купила оту паутинку ) разложу по стеклянным вазам )
Актуальна ли еще гирлянда роса?
Она всегда актуальна, минимализм дорого смотрится👍🏻 также хорошо смотрятся игрушки из эпоксидной смолы👍🏻
Вот в прошлом году наряжали
@AllyHamster Несогласованная реклама в чате запрещена. При повторном нарушении- бан без возможности восстановления.
Рождественский штоллен. Красиво, вкусно. Но лучше себе не готовить). Или только семье.
Вот это круто ) Я бы подумала, что купили.
Вот это круто ) Я бы подумала, что купили.
Спасибо🤗. Специально на новый год делала
Очень красиво. Игрушки на ёлке из детства
Очень красиво. Игрушки на ёлке из детства
Игрушки ссср, покупала. Нашла группу с игрушками..
Игрушки ссср, покупала. Нашла группу с игрушками..
Если ссылка есть на группу, скиньте, пожалуйста
Поближе
Обалденные😍
Давайте вам в личку. Сюда нельзя, ее удалили. Я скидывала