Читала про Штоллен что туда во внутрь добавляют кусочки маруепана, маруепан забирает влагу , вроде так
Читала про Штоллен что туда во внутрь добавляют кусочки маруепана, маруепан забирает влагу , вроде так
Я без марципана делаю, мне не нравится вкус, сластющий капец.
Я без марципана делаю, мне не нравится вкус, сластющий капец.
И месяц лежит ? Похоже на наши куличи
Да, я храню в фольге
И месяц лежит ? Похоже на наши куличи
Он как раз и должен месяц пролежать до кондиции))
Все-таки положу рецепт моего любимого шефа, нельзя, так админы удалят)) искренне надеюсь, что кому-то нужно. Надо читать описание https://youtube.com/shorts/0bTzrB9AZZk?si=QBqVVtdU2U1P_UaF
Он похож на кулич ? Не пробовала
Тоже что-то положила внутри
Он плотнее, марципан внутри должен быть
У неё в рилсах есть, как марципан делать, поищу
Ой я посмотрела уже наелась. Печь наверное не буду, это для меня углеводная бомба) но конечно вкусно
Ой я посмотрела уже наелась. Печь наверное не буду, это для меня углеводная бомба) но конечно вкусно
Я не пеку, брала в азбуке вкуса в том году
Марципан)) https://youtube.com/shorts/QkTYl9shrUY?si=afvaMso3GSbOmMiH
Да, бомба, согласна. И для меня это подвиг прям. Куличи обожаю печь и всех угощать, есть не очень)) так как в принципе выпечку не люблю. А вот штоллен прям подвиг, даже не знаю, соберусь ли в этом году
Да, бомба, согласна. И для меня это подвиг прям. Куличи обожаю печь и всех угощать, есть не очень)) так как в принципе выпечку не люблю. А вот штоллен прям подвиг, даже не знаю, соберусь ли в этом году
А я мужу пеку кулич на таорогое , на рисовой муке, типа кекса, ему нравится и всем но на Пасху
Без дрожжей, много творога
Мне теперь проще, хотя обстоятельства не очень, у мужа СД 2(( обнаружили, я заподозрила, притащила глюкометр, и вот… стараюсь совсем не лишать вкусняшек, но на сахзаме, мука рисовая, на крайняк цельнозерновая. Он чеченец, там вся кухня тесто и мясо, жирное причем(( галушки любимые теперь на кукурузной муке. Хорошо хоть дочь съехала, ее ограничивать было бы вообще тяжело
В разрезе
Мне теперь проще, хотя обстоятельства не очень, у мужа СД 2(( обнаружили, я заподозрила, притащила глюкометр, и вот… стараюсь совсем не лишать вкусняшек, но на сахзаме, мука рисовая, на крайняк цельнозерновая. Он чеченец, там вся кухня тесто и мясо, жирное причем(( галушки любимые теперь на кукурузной муке. Хорошо хоть дочь съехала, ее ограничивать было бы вообще тяжело
Я вот мужу пекла на рисовой, она для при сахарном диабете не годиться
Мои классические прошлогодние, ещё не знали о болезни
Я вот мужу пекла на рисовой, она для при сахарном диабете не годиться
В сырники буквально ложку на две пачки творога добавляю, белый рис им нельзя, да
Мои классические прошлогодние, ещё не знали о болезни
Я сейчас вообще не пеку, вот на новый год думаю что для родни, если приедут, нашла торт Эстерхази ПП , еще думаю 🤔
Там миндаль тоже?
Там миндаль тоже?
Да вроде миндальная мука и на сахар заме
Наберите Эстерхази ПП на Ютубе видела , но не пробовала делать
Ага, посмотрю, спасибо
Актуальна ли еще гирлянда роса?
Взяла росу Мне кажется пока не придумали аналогов по красоте
У нас предыдущие Новые Года была елка наряжена на нынешнее время «колхозно»😀 В этом году хочу модную. Украшения в белом цвете(пока приобрела бантики и бусы,по шарикам хочу прицелиться и сделать их минимум,гирлянда роса. Макушка пока не придумалась Возможно,атласный бант
Шедевр! Можно вас рецепт попросить
Backstage33 Игрушки новогодние на елку елочные шары 6 шт https://www.wildberries.ru/catalog/181007230/detail.aspx?targetUrl=GP&size=299029166