Ой, я еще ёлку не убрала, а уже к «14 февраля» надо думать как украсить квартиру 🙆🏼♀️😂
Сегодня китайский новый год, именно в этот день начинается год Лошади. Завтра можно убирать)
Китайский Новый год 2026 наступает 17 февраля — год Огненной Лошади.
А сурочек то не проснулся🤷🏻♀️ не видать нам весны ближайшие 6 недель.
Так в США ночь еще, рано. В России в принципе весна приходит к середине апреля вообще почти всегда
Ну не везде весна в РФ приходит в середине апреля). У нас в начале марта цветёт все
Так в США ночь еще, рано. В России в принципе весна приходит к середине апреля вообще почти всегда
Не, это наш какой-то не проснулся) Наверно, спать поздно лег😄
Так вот я тоже сплю😁😂 Полностью солидарна с сурком. Тем более, что у нас на майские первые почти всегда мёрзлый грунт.
Как интересно, что у вас грунт мерзлый на майские. Сибирь, Иркутская область, сею морковь 1- 2 мая стабильно, грунт протаявший
Сегодня китайский новый год, именно в этот день начинается год Лошади. Завтра можно убирать)
Как сегодня?! У меня были планы расхламить квартиру до китайского нового года 😂🙆🏼♀️
Как сегодня?! У меня были планы расхламить квартиру до китайского нового года 😂🙆🏼♀️
Китайский Новый год 2026 наступает 17 февраля — год Огненной Лошади.
Зашибись... зима и так как апокалипсис, так ещё и сурки пургу всякую болтают
В интернете пишут наоборот, что ранняя. Предлагаю верить интернету 😅
В интернете пишут наоборот, что ранняя. Предлагаю верить интернету 😅