С подарками тоже не очень то просто,старшей 17лет будем дарить пианино электронное(давно мечтает),сыну 14лет без понятия что дарить 🫣,дочери 7лет (любит снимать рилсы) решили подарить видеосвет и монопод.Надеюсь Дед Мороз не разориться🤣ещё нужно придумать что мужу дарить🤔
Доброе время суток. Планируем новый год встречать в съёмной квартире в Москве. Ёлочка будет маленькая, настольная, с маленькими же шариками. А вот что готовить на праздничный стол представления не имею. Понятно, что бОльшая часть закусок будет из Перекрёстка за углом. Ну вот чтобы такого вкусненького на горячее приготовить...?🤔
Подскажите пожалуйста где такую купить. Тоже на съемной квартире будем, только в Питере 😊
Уже нашла пункт выдачи рядом со съёмной квартирой. Прям туда закажу и получу.
Я живую люблю, но нет🙈 После того, как у меня вся квартира была в иголках после того, как мы ее убрали - нет, я больше на такое не подпишусь🙈 Но запах от живой конечно несравненный❤️
https://www.avito.ru/moskva_zelenograd/mebel_i_interer/elka_iskusstvennaya_zasnezhennaya_koroleva_tyan_shanya_4586097795?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
У меня тоже 200м,но елка стоит до сих пор без росы🫣ну нет у меня сил и желания на него 😭
А у меня мечта- шампанское, ароматные(!) мандарины, елка и старье всякое по тв .. и чтоб никуда не ходить и никого 🤭 И даже может просто валяться . Пледики там всякие уютные… подушечки… И уж точно ничего не готовить. Ну максимум суши на заказ офигенские какие-нибудь Вот правда, когда -нибудь воплощу
Мы даже не рассматривали этот вариант, понимаем, что дорого. Хотим на дворцовой встретить. Там классная атмосфера. Мы в том году встречали возле Исаакия, в этом хотим на Дворцовой