А я хочу себе на Новый год подарить заветные 99.9 кг 🙈
Купите гирлянду конский хвост, не менее красивая, чем роса и не такая геморройная😂
Я в том году элегантно вышла из ситуации и подарила мечту. В переводе- всем по лотерейному билету. Все довольны были очень 🤭
Я хочу печеньки испечь, ну напихаю в коробочки и презентуюттем кого встречу 😅
А это мы узнаем ближе к новому году 😂 думаю между имбирными и кукисами такими с шоколадом 🤔
Тарелочки в ввиде снежинок в ленте купила, каждый год дарю посуду, либо бутылку шампанского (на 8 марта чаще шампанское), всегда нужная вещь
В этом году решил осчастливить сразу всех коллег и написал приложение тайного санты для корпоративного портала. Говорят что лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками :)
Да, в общем-то, как и всегда. Собрать всех желающих участвовать сотрудников, компании, анкетировать их на хочу и не хочу, задать дедлайны и бюджет, провести жеребьёвку, вести учёт пар, обеспечивать анонимные чаты между парами, отслеживание треков, фиксация статусов, ведение статистики, дашборды. Вроде, Всё.
Мужчинам как-то дарила Атаг конфеты в форме шпрот. И весело и вкусно. Посмотрите "закусон алигарха", " Закусон интеллигента " Ароматизаторы в машину за 300-500 это уже хорошие можно найти Рюмки-перевертыши - оригинально смотрятся
Мы тоже коллективно играем, только без приложения 😁 вот и интересно стало
Кто что будет готовить на праздник?Придумали уже меню?