Эх, я обожаю раз в год целый день печь куличи, потом неделю их есть с яйцами в прикуску... А что же в этом году делать, я сейчас такое не ем ) может у кого-то есть проверенный рецепт вкусного низкокалорийного кулича?
+++, за куличи душу готова продать, самое любимое блюдо не знаю насчет рецепта, но в этом году планирую сильно не наедаться за неделю до пасхи, а в первый день съесть кулич. думаю не так много вреда будет нежели есть на протяжении всей недели пп куличи, еще и удовольствия от них меньше(
Да , черный каркаде А золото на ВБ покупала поталь в листочках. Не знаю можно сюда ссылку или нет, но по поиску легко найти
Ну да, я тоже думала просто небольшой куличик купить... Но мне так нравился сам этот процесс выпечки, когда заводишь дрожжевое тесто, оно растёт, обминаешь, печешь, покрываешь глазурью... Как-то из-за одного кулича все это кажется не стоит и начинать
Какая красота 😍 а не подскажите что за бумага на куличах?
Ну да, я тоже думала просто небольшой куличик купить... Но мне так нравился сам этот процесс выпечки, когда заводишь дрожжевое тесто, оно растёт, обминаешь, печешь, покрываешь глазурью... Как-то из-за одного кулича все это кажется не стоит и начинать
я в прошлом году сделала 4 кулича, один себе оставила, остальные семья съела. но мы всегда только в первый день куличи едим, а яйца на неделе уже
Ну да, я тоже думала просто небольшой куличик купить... Но мне так нравился сам этот процесс выпечки, когда заводишь дрожжевое тесто, оно растёт, обминаешь, печешь, покрываешь глазурью... Как-то из-за одного кулича все это кажется не стоит и начинать
Да , черный каркаде А золото на ВБ покупала поталь в листочках. Не знаю можно сюда ссылку или нет, но по поиску легко найти
Поталь прилеплять надо на специальный клей? Или просто на недосохшую краску яичка?
Поталь можно нанести на все яйцо, а можно на отдельные участки. Просто как бы втирая в скорлупу)))
Да, без клея Кто-то кисточкой наносит яичный белок и сверху на белок поталь, но я просто так делала без белка.
Муж не ест обычную муку пеку куличи в виде кекса творожного, вкусно с рисовой мукой , много творога