Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Новогодняя. Праздник к нам приходит. | страница 41

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

      Сообщение #190469 от 12-03-2025 10:43:45

      Красота

    • Людмила

      Сообщение #190474 от 12-03-2025 10:45:43

      Эх, я обожаю раз в год целый день печь куличи, потом неделю их есть с яйцами в прикуску... А что же в этом году делать, я сейчас такое не ем ) может у кого-то есть проверенный рецепт вкусного низкокалорийного кулича?

    • cistas

      Сообщение #190482 от 12-03-2025 10:49:32



      Эх, я обожаю раз в год целый день печь куличи, потом неделю их есть с яйцами в прикуску... А что же в этом году делать, я сейчас такое не ем ) может у кого-то есть проверенный рецепт вкусного низкокалорийного кулича?

      +++, за куличи душу готова продать, самое любимое блюдо не знаю насчет рецепта, но в этом году планирую сильно не наедаться за неделю до пасхи, а в первый день съесть кулич. думаю не так много вреда будет нежели есть на протяжении всей недели пп куличи, еще и удовольствия от них меньше(

    • Лина

      Сообщение #190529 от 12-03-2025 11:08:21

      Как золото сделали ? Черный я так понимаю это каркаде ?

    • Olga

      Сообщение #190544 от 12-03-2025 11:15:54

      Да , черный каркаде А золото на ВБ покупала поталь в листочках. Не знаю можно сюда ссылку или нет, но по поиску легко найти

    • Людмила

      Сообщение #190547 от 12-03-2025 11:17:51



      +++, за куличи душу готова продать, самое любимое блюдо не знаю насчет рецепта, но в этом году планирую сильно не наедаться за неделю до пасхи, а в первый день съесть кулич. думаю не так много вреда будет нежели есть на протяжении всей недели пп куличи, еще и удовольствия от них меньше(

      Ну да, я тоже думала просто небольшой куличик купить... Но мне так нравился сам этот процесс выпечки, когда заводишь дрожжевое тесто, оно растёт, обминаешь, печешь, покрываешь глазурью... Как-то из-за одного кулича все это кажется не стоит и начинать

    • nice💗

      Сообщение #190551 от 12-03-2025 11:18:35



      Да , черный каркаде А золото на ВБ покупала поталь в листочках. Не знаю можно сюда ссылку или нет, но по поиску легко найти

      Можно, кидайте

    • Iris

      Сообщение #190552 от 12-03-2025 11:20:00



      Ну да, я тоже думала просто небольшой куличик купить... Но мне так нравился сам этот процесс выпечки, когда заводишь дрожжевое тесто, оно растёт, обминаешь, печешь, покрываешь глазурью... Как-то из-за одного кулича все это кажется не стоит и начинать

      Подарите, в церкви примут с радостью)) не лишайте себя удовольствия, если нравится процесс

    • Olga

      Сообщение #190553 от 12-03-2025 11:20:17

      VsemKartinu Поталь листовая золотая для рукоделия и творчества https://www.wildberries.ru/catalog/228638500/detail.aspx?size=361450044

    • Ксения

      Сообщение #190573 от 12-03-2025 11:33:37



      Какая красота 😍 а не подскажите что за бумага на куличах?

      Бумага тишью

    • Ксения

      Сообщение #190575 от 12-03-2025 11:34:55

      Глазурь делала из маршмелоу классная

    • cistas

      Сообщение #190584 от 12-03-2025 11:38:36



      Ну да, я тоже думала просто небольшой куличик купить... Но мне так нравился сам этот процесс выпечки, когда заводишь дрожжевое тесто, оно растёт, обминаешь, печешь, покрываешь глазурью... Как-то из-за одного кулича все это кажется не стоит и начинать

      я в прошлом году сделала 4 кулича, один себе оставила, остальные семья съела. но мы всегда только в первый день куличи едим, а яйца на неделе уже

    • 🦊

      Сообщение #190589 от 12-03-2025 11:40:35



      Глазурь делала из маршмелоу классная

      Кинете рецептик?

    • Людмила

      Сообщение #190600 от 12-03-2025 11:45:37



      я в прошлом году сделала 4 кулича, один себе оставила, остальные семья съела. но мы всегда только в первый день куличи едим, а яйца на неделе уже

      Я, конечно, найду кого угостить, но обычно в ответ тоже угощают ) я в том году даже в августе ела кулич ) у мамы моей подруги традиция: она замораживает один пасхальный кулич, и, когда дочь приезжает летом в гости, достает его из морозилки, после разморозки он как свежий. Тем летом мы с подругой на машине ездили из Питера в Дагестан, по дороге заехали к ее родителям в Волгоградскую область, нам вручили кулич в дорогу ) в итоге мы его ели, сидя высоко в горах на смотровой рано утром, любуясь рассветом над Сулакским каньоном )

    • Панина

      Сообщение #190644 от 12-03-2025 12:07:03



      Бумага тишью

      Спасибо)

    • Евгения

      Сообщение #190726 от 12-03-2025 12:58:49



      Ну да, я тоже думала просто небольшой куличик купить... Но мне так нравился сам этот процесс выпечки, когда заводишь дрожжевое тесто, оно растёт, обминаешь, печешь, покрываешь глазурью... Как-то из-за одного кулича все это кажется не стоит и начинать

      Ну почему же можно сделать на стакан молока и вам хватит.

    • Svetochka

      Сообщение #191122 от 12-03-2025 16:03:40



      Да , черный каркаде А золото на ВБ покупала поталь в листочках. Не знаю можно сюда ссылку или нет, но по поиску легко найти

      Поталь прилеплять надо на специальный клей? Или просто на недосохшую краску яичка?

    • Olga

      Сообщение #191256 от 12-03-2025 17:33:51



      Поталь прилеплять надо на специальный клей? Или просто на недосохшую краску яичка?

      Поталь можно нанести на все яйцо, а можно на отдельные участки. Просто как бы втирая в скорлупу)))

    • Svetochka

      Сообщение #191514 от 12-03-2025 20:20:52



      Поталь можно нанести на все яйцо, а можно на отдельные участки. Просто как бы втирая в скорлупу)))

      Без клея,верно?

    • Olga

      Сообщение #191530 от 12-03-2025 20:31:17



      Без клея,верно?

      Да, без клея Кто-то кисточкой наносит яичный белок и сверху на белок поталь, но я просто так делала без белка.

    • Галина

      Сообщение #192140 от 13-03-2025 08:46:19



      Да, без клея Кто-то кисточкой наносит яичный белок и сверху на белок поталь, но я просто так делала без белка.

      Подскажите, Оля, а просто так она не сыпится?

    • Olga

      Сообщение #195135 от 14-03-2025 17:34:25



      Подскажите, Оля, а просто так она не сыпится?

      Нет, только когда втираешь руки блестят, можно в перчатках. А так все хорошо, не сыпалась.

    • OlyaP

      Сообщение #195544 от 14-03-2025 22:47:49



      Подскажите, Оля, а просто так она не сыпится?

      Поталь сама по себе оч хрупкий и ломкий материал, но втирается в любую поверхность замечательно! Особенно в пористую. Она есть разных цветов, кстати, не обязательно золото.

    • OlyaP

      Сообщение #195546 от 14-03-2025 22:49:13

      У меня только в плане безопасности для организма вопрос... Ведь она попадает при чистке яйца на само яйцо?

    • Tatiana

      Сообщение #195733 от 15-03-2025 06:07:49

      Поделюсь рецептом творожных куличей. Очень понравился. https://www.instagram.com/p/CciU6NUqRDI/?igsh=eTRxM2p1Yndyc2E5

    • Марина Ч.

      Сообщение #195739 от 15-03-2025 06:24:32

      Спасибо🙏💕

    • Оlga

      Сообщение #195847 от 15-03-2025 09:27:48

      Муж не ест обычную муку пеку куличи в виде кекса творожного, вкусно с рисовой мукой , много творога

    • Оксана Золотарёва

      Сообщение #195861 от 15-03-2025 09:41:44



      Муж не ест обычную муку пеку куличи в виде кекса творожного, вкусно с рисовой мукой , много творога

      А рецепт дадите? Мы тоже муку обычную не едим

    • Оксана Золотарёва

      Сообщение #195863 от 15-03-2025 09:44:24

      Просто шедевры!

    • Оlga

      Сообщение #195876 от 15-03-2025 10:01:42



      А рецепт дадите? Мы тоже муку обычную не едим

      Вот зарисывадр, брала с интернета