Я по этому видео уже 3 года делаю , очень красиво
Это игрушки из ваты Поищите на Авито или в ВК под заказ Я в прошлом году хотела такие купить
Ой, а меня так достала моя елка 280 в высоту и просто огромная , пол балкона в сложенном виде занимает весь год.. В этом году я ее подарила садику, куда ходит дочка, пусть дети радуются, а я хочу какую нибудь 1.50-1.60
О, я в этом году хочу ледяную елку
А кто где будет отмечать новый год?)
Я делаю, но только для семьи. На продажу сумма получается большая.
А есть рецепт?)
Нет 😂, 1,5-летний все снимал и бросал. А попавший в кадр, кстати, паинька ттт
Как раз хотела спросить как ваш кот на ёлку реагирует😁 У нас в этом году первый новый год у кота, вот переживаю что елке хана😂
А кто где будет отмечать новый год?)
Мы купили двушку, в декабре получим ключи , и я хочу прям в этой разрухе поставить елку, столик и встретить Новый год
Куколка😉!!!
Гирлянды новогодние. Гирлянда на елку Роса 50м новогодняя https://www.wildberries.ru/catalog/266779315/detail.aspx?targetUrl=GP&size=413591489
Скажите пожалуйста, она от розетки или от батареек?
От розетки конечно
От розетки
От розетки конечно
Эх, интересно есть чтоб само горело😂
Есть но очень быстро батарейки садятся
Как вариант, пауэрбанк использовать
Заказала 200метров😂
Как вариант, пауэрбанк использовать
У меня на окне кухни от павербенка, каждые 2 дня заряжать надо, тоже такое себе (
А как называется ёлочная ветка которую наматывают на штангу?
Корзиночки прикольные. Они имеют какое то название?
Канапе на озон, валберис можно найти
Как раз хотела спросить как ваш кот на ёлку реагирует😁 У нас в этом году первый новый год у кота, вот переживаю что елке хана😂
У нас тоже 3 коти первый новый год был! Всё хорошо! Не снесла ёлку! И игрушки все целы!
Я, кстати, много лет уже так делаю. Вечером где-нибудь ужинаем в ресторане, а на НГ стол только закуски. Ну и по факту, мы обычно ночью не едим, так что и в НГ ночь это не обязательно. Муж и сын не против такого расклада. Горячее вообще никогда не готовлю на НГ стол. Но обязательно всегда делаю оливье. Но не на стол, а чтобы есть его утром 1 января под бокал шампанского 😅
Я, кстати, много лет уже так делаю. Вечером где-нибудь ужинаем в ресторане, а на НГ стол только закуски. Ну и по факту, мы обычно ночью не едим, так что и в НГ ночь это не обязательно. Муж и сын не против такого расклада. Горячее вообще никогда не готовлю на НГ стол. Но обязательно всегда делаю оливье. Но не на стол, а чтобы есть его утром 1 января под бокал шампанского 😅
Мы тоже взяли такую моду. Вот раньше наготовишь, уплюхаешся, а потом почти всё в помойку. Вы так написали про оливье с шампанским 🥂 ммммм, кайф
Такие тонкие тарталетки продают в ленте
Такие тонкие тарталетки продают в ленте
Ближайшая ко мне Лента километрах в 300, но спасибо😊
Почему это не сегодня 🤭🤣🤤
Это каперс и маринованные перепелиные яйца
Ближайшая ко мне Лента километрах в 300, но спасибо😊
Я ж не знала 🙈