Девочки,2 недели назад попала в больницу с эндометритом,неделю назад закончила лечение.Сегодня опять начал болеть низ живота. Укол Колю велгию дозировка 0,5 была первый раз Ну неужели это и правда может быть на фоне укола Так переживаю,и уколы бросать не хочется,так как уже пошел эффект от них и не знаю что и делать даже😫
Настя, только врач даст ответ-на фоне укола или не от укола. Вас примут экстренно. Не затягивайте посещение врача
Эндокринолог говорит что от укола,так как он рушит гормональный фон До уколов у меня никогда ничего такого не было,а тут прям пипец какой-то И если от укола,то может это от велгии так,есть смысл перейти на семавик?
Действующее вещество одно у велгии и семавика. Гормональный фон рушить препарат не может, он наоборот стабилизирует. В любом случае вам надо подобрать препарат с врачом
Да у нас такой эндокринолог,она вообще меня отговаривает все время от уколов,я уже даже идти к ней не хочу,каждый раз одно и тоже И так страшно,а она ещё сильнее пугает и все списывает на уколы.
Странно в причинах эндометрита вообще нет ничего похожего на медикаментозные причины. Там инфекции травмы и осложнения после медицинских процедур типа роды , установка ВМС и ТД. Странно что уже и эндометрит приписывают семаглутиду. Скоро перелом руки будут говорить семаглутид виноват
у меня она много лет не росла, я все годы на КОК ещё, делала узи прямо перед семавиком, узел был маленький и еле касался полости матки. а перед операцией узи сделали, там большой узел (в см не сказали) и так деформирует полость, что аж эндометрий надулся, ну там и симптомы соответствующие были. Причём, самое странное, что из всех узлов вырос только один, тьфу-тьфу-тьфу, но прямо катастрофически. да и после гистероскопии все наладилось, сделала укол и сразу мазня пошла, третий раз уже такое, раньше на узел списывала, а тут уже понятно, что и не только узел влияет, тут уж его и не было. Бросила(( Не дохудела, и инсулинорезистентность у меня была (сейчас ещё не проверялась), не знаю, что делать((
Да у нас такой эндокринолог,она вообще меня отговаривает все время от уколов,я уже даже идти к ней не хочу,каждый раз одно и тоже И так страшно,а она ещё сильнее пугает и все списывает на уколы.
Велгия считается безопасным и эффективным препаратом для снижения веса, противопоказано его применять при медуллярном раке ЩЖ и остром панкреатите в анамнезе. Поэтому врач, возможно, считает, что у вас нормальный вес, и вы сами сможете похудеть
Эндокринолог говорит что от укола,так как он рушит гормональный фон До уколов у меня никогда ничего такого не было,а тут прям пипец какой-то И если от укола,то может это от велгии так,есть смысл перейти на семавик?
У меня тоже на велгии гормональный фон нарушился, кровит сильно, цикл сбился(. У врача была, говорит, что от уколов.
Да, жду когда организм перестроится, подстроится🙈, думаю сменить препарат, у меня вес 110 кг и бросать очень не хотелось бы(
Да, на велгии.Она не конкретно сказала, но если так и будет, то стоит рассмотреть другие методы похудения. А они у меня не срабатывали, поэтому в растерянности(((
Вот интересно послушать,у кого были проблемы по женски и кто как делал,дальше продолжали колоть или бросили сразу
Девочки,2 недели назад попала в больницу с эндометритом,неделю назад закончила лечение.Сегодня опять начал болеть низ живота. Укол Колю велгию дозировка 0,5 была первый раз Ну неужели это и правда может быть на фоне укола Так переживаю,и уколы бросать не хочется,так как уже пошел эффект от них и не знаю что и делать даже😫
У меня тоже на уколах часто низ живота болел, но на УЗИ ничего плохого не сказали
Я просто ещё после последней статьи о велгии заперпживала😄хочу доколоть ручку и уйти нп семуглин или семавик