я на квинсенте худею, аппетит снижен, за счёт этого ограничения даются легко, спустя 4 месяца ПП, мне вкусно кушать овощи и мясо, короче нужно перестраиваться)
Кто в Красногорске , сейчас выгодно, в честь открытия -40% скидка и 10000 бонусами , можно списывать 30% от следующих приемов , есть все врачи. По деньгам вышло 6400 за узи всех органов брюшной и щитовидки и прием эндокринолога.
Я от души рекомендую эндокринологов клиники Фомина. Если у вас есть показания, то рецепт дадут. Если у вас обьективно нет показаний, но очень хочется, то вас внимательно проконсультируют, чтоб вы себе не навредили ничем.
Добрый день, скажите пожалуйста от семавик некст действительно вес уходит? 🤔 врач назначил , 4 укола уже сделала ничего не изменилось пока что , прям совсем-совсем ((
Всем привет! Скажите, пожалуйста, возможно такое, что с похудением доза меньше нужна? Заметила, что как будто доза (0,5) стала для меня «большой»: меня вновь тошнит, и в целом все симптомы как при начале процесса применения. Пользуюсь уколом четвёртый месяц, желаемый вес практически достигла. Благодарю за ответ!
Доза от веса не зависит. Просто препарат так действует. Иногда вроде как незаметно, а иногда чувствуешь побочки. Скорее всего от питания
Добрый день, подскажите контакты эндокринологов адекватных кто "хорошо" назначает препараты, а не занимается страшилками. Москва или Московская область, или онлайн, в идеале ещё если выписывает рецепт, что бы не париться.
поликлиника минэкономразвития на ломоносовском, эндокринолог Максимова
Здравствуйте. Сейчас посмотрела видео урок по использованию шприц-ручки. Поняла, что перед первым использованием нужно проверить прохождение препарата. Подскажите пожалуйста, а при постановке следующих уколов из этой же ручки такую проверку надо делать 🤔?
Здравствуйте. Сейчас посмотрела видео урок по использованию шприц-ручки. Поняла, что перед первым использованием нужно проверить прохождение препарата. Подскажите пожалуйста, а при постановке следующих уколов из этой же ручки такую проверку надо делать 🤔?
да, вы же иглу проверяете и воздух из нее удаляете, вдруг она бракованая
3. Удаление воздуха из иглы и проверка ее проходимости
3. Удаление воздуха из иглы и проверка ее проходимости
Девчонки всем привет,купила сегодня Семавик ) скажите пожалуйста как вы питаетесь ?)
Девчонки всем привет,купила сегодня Семавик ) скажите пожалуйста как вы питаетесь ?)
вот все таки нашла инструкцию официальную, там написано п.4
Здравствуйте 🤝 Какой препарат по вашим наблюдателям самый выгодный ? Действующее вещество одно , а вот цены разные … Как и дозировки
Если вы хотите, можете делать так каждый раз, но это не обязательно, вы когда иглу накрутите у вас будет капелька на кончике и так, если она не рабочая, то просто поршень не нажмется