Я снимаю (теперь оба) колпачка, кручу колёсико до тех пор, пока не появится цифра 0, 25, приставляю до упора к животу, нажимаю на пимпочку, ручка делает трах-трах-трах и высианавливается на ноль. Я ещё держу пару секунд, убираю шприц. Что в этой цепочке действий не так?
Сплошная экономия 😁 Иголкой можно дважды уколоться?
У Вас тут 1.5 мл и 2 мг препарата. А сделали Вы всего 3 укола по 0.25. Это 0.75 мг. Итого 1.25 мг у Вас там должно бы б в остатке, это больше половины. Судя по окошку - так оно и есть.
Не гигиенично, сначала колят 0.25 и пока игла в коже еще накручивают 0.25 , и тоже колят )
Уфф, спасибо Мл, мг - зря я химию в школе прогуливала 😁
Спасибо, как дойду до повышения дозы, попробую. Странно, почему не гигиенично, тело одно, бактерии свои родные, место укола я протираю спиртом.
Окей, поняла. Ладно, доколю что есть, потом буду разбираться где брать дополнительные иглы и как добывать остатки
Окей, поняла. Ладно, доколю что есть, потом буду разбираться где брать дополнительные иглы и как добывать остатки
я тоже на квинсенте ем по режиму. Не от голода, а чтоб калораж выдержать, как раз получается есть понемногу и в определенное время
да, у меня также на квинс, завтрак, обед и ужин в одно и то же время)
Здравствуйте, первый раз сегодня буду колоть Семавик. Да, прописала его сама себе. Но за последние два месяца прошла много врачей, анализов, в том числе УЗИ щитовидки и брюшной полости. Все в норме. Вес 99. Рост 158. Основной "привес", за последние 2 года. У меня РПП зажоры. Пью золофт. Все возможные методы испробованы, за этот хватаюсь, как за последнюю соломинку. Но жутко боюсь игл. Меня в жар бросает, как представлю, что сегодня буду колоть.
Знаете, тут много кто сам, ноль процентов осуждения) тем более для себя вы и врачей прошли. И не бойтесь ничего, очень много людей из чата на нем, поддержат! Помогут советом. Я уколов боюсь, перед своим первым на инжектор минут 40 смотрела, раза два или три живот протирала😂 это нормально)
Подскажите пожалуйста каждый раз,перед уколом нужно выводить ручку сначала на .- чтоб воздух спустить а потом дозу набирать? Или это только когда совсем новый укол? Туплю🤦♀️
Подскажите пожалуйста каждый раз,перед уколом нужно выводить ручку сначала на .- чтоб воздух спустить а потом дозу набирать? Или это только когда совсем новый укол? Туплю🤦♀️
Вообще это не обязательно делать, накрутили иглу и колите. А то можно не мало так выпустить, и на дозу может не хватить))