Нет )) по разному бывает по щелчкам. Но есть таблица, в которой сложно запутаться
Это надо обязательно шприц ручку брать или автоинжектор но с большей дозой тоже подойдет?
Это надо обязательно шприц ручку брать или автоинжектор но с большей дозой тоже подойдет?
Благодарю! А еще есть в автоинжекторе- это не лучше? Я просто не умею сам себе колоть. Мне бы что-то попроще, чтобы само укололо))
Цена более-менее терпима. Мне бы поменьше побочек главное, ну и результат))
я правильно понимаю, что Велгия Эко, Семавик, Семальтара, Инсудайв, Квинсента чуть подешевле, но и результат чуть хуже? Либо их принимают, если Тирзетта не подошла по каким-то причинам?
я правильно понимаю, что Велгия Эко, Семавик, Семальтара, Инсудайв, Квинсента чуть подешевле, но и результат чуть хуже? Либо их принимают, если Тирзетта не подошла по каким-то причинам?
У них просто разное действующее вещество, у меня велгия эко вообще прекрасно работает, результат отличный. Нужно просто подобрать, что именно вам подходит
Подскажите пожалуйста, есть здесь те у кого аппетит не пропадал на дозе 0.25 семавика? В таком случае просто ждать повышения дозировки?
Подскажите пожалуйста, есть здесь те у кого аппетит не пропадал на дозе 0.25 семавика? В таком случае просто ждать повышения дозировки?
Цена более-менее терпима. Мне бы поменьше побочек главное, ну и результат))