Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 2999

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #1008305 от 13-07-2026 17:48:05

Подскажите слабительное без эффекта привыкания, пожалуйста. Периодами мучаю запоры на семавике и вот уже три дня не ходила в туалет, мучаюсь. Знаю, что некоторые препараты нельзя долго применять. Я раньше микроклизмы брала. Их можно часто?

Минеральная вода Донат натощак, киви с кожурой. Можно микроклизмы иногда

• Валентина

Сообщение #1008467 от 13-07-2026 18:51:27

Подскажите слабительное без эффекта привыкания, пожалуйста. Периодами мучаю запоры на семавике и вот уже три дня не ходила в туалет, мучаюсь. Знаю, что некоторые препараты нельзя долго применять. Я раньше микроклизмы брала. Их можно часто?

Вот мне девчонки воду Донат тоже советовали и киви, я такой же проблемой мучалась несколько недель. Клизмы точно знаю что часто нельзя, в аптеке спрашивала

• Лада

Сообщение #1008785 от 13-07-2026 22:32:16

Вообще, повышать надо по инструкции всегда. Я так на семавике делала и никаких проблем не возникло. Да и питание вообще важнее всего на уколах)

Это 💯. Но все мы разные. Если на новой дозировке кого-то что-то сильно беспокоит, лучше вновь перейти на более низкую дозу действующего вещества. Врач так говорила делать, когда квин выписывала.

• Лада

Сообщение #1008788 от 13-07-2026 22:35:38

Да и правильно. Повысить всегда успеете

• Лада

Сообщение #1008789 от 13-07-2026 22:36:08

ну мне врач так говорил, да и девочки в чате советуют не повышать, пока аппетит снижен. На квинсенте 0,5 долго пробыла

Да и правильно. Повысить всегда успеете.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.