Добрый день, подскажите пожалуйста, 5 мес на квинсете по 0.25, не поднимала дозу, минус 10 кг , меня все устраивает, дочери врач рекомендовал семавик, ей препарат не зашел, депрессия и т.д, она отказалась, вопрос, могу я доколоть себе семавик , а потом снова перейти на квинсента, жалко выбрасывать.
Нет, она спортсменка, конный спорт, не очень себя почувствовала
Стала колоть оземпик третью неделю 0,25 мг За 2 недели минус 5 кг. Стоит повышать или нет?
Не появился как и с первой недели,но чувствую по вечерам стало больше тчнуть есть. Думаю из за того,что белок норму не набираю.
Стала колоть оземпик третью неделю 0,25 мг За 2 недели минус 5 кг. Стоит повышать или нет?
Ну ещё 10 надо😃 посмотрим. Я боюсь,что кожа может обвиснуть от резкого похудения.
На тирзетту нет таблички, это же инжекторы. Они на одну дозу
Это я знаю. Проколола же. Мне с другими надо сравнить. Уж очень цена подскочила на тирзетту за месяц
Я тоже переходила с Тирзетты на Семавик без понижения, просто по схеме, которую врач расписала. Главное начинать с минимальной дозировки нового препарата и смотреть по самочувствию, у меня всё гладко прошло и минус 19 уже 😊🙌
Седжаро рассмотрите . можно брать шприцы с большей дозировкой, а колоть меньшую
Седжаро рассмотрите . можно брать шприцы с большей дозировкой, а колоть меньшую