Если плохо на 0,5, может, на 0,25 вернуться? Но если перейти хотите, то квинсента по цене дешевле будет, насколько я знаю. Переносится хорошо. А по вашим побочкам - при жидком стуле пробиотики можно попить. При тошноте - церукал советуют.
Ну что ж, вот и я колю Симвелику 0.25 в понедельник ровно месяц. Начала с 118.7 Сегодня 111.7 Ровно 7 кг. Препарат стал действовать на аппетит с 3 укола. До этого худела только на силе воли😁, денег жалко, калорийность 1100- 1200. Сейчас аппетит снижен. Иногда заставляю себя есть. Обьемы пока слабо уходят. Но знакомые заметили что похудела, я нет 😏 Пока буду продолжать 0.25. Жаль группу семвелика закрыли. Всем хороших отвесиков! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Спасибо админам отличная группа. Очень помогает 👍
За месяц 7 кг очень круто! Советуют еще измерять объемы, они на семвелике хорошо уходят) Я тоже скучаю по ветке😥 Иногда встречаю в других знакомые аватарки)
Доброго вечера стройняшки Колола квинсенту с июля , в марте перешла на велгию Не могу справится с ручкой , считает щелчки не понятно как) вообщем я устала от этого шприца На что можно перейти? Доза 1,7
На любой препарат у которого есть высокие дозы . это семавик или инсудайв. Можно велгию Эко . это инжекторы на одну дозу
Они также действуют на похудение? Новее чем квинсента?
Они также действуют на похудение? Новее чем квинсента? А по цене что дешевле?
Подскажите кто нибудь принимает вместе с Антидеприсантами?
Я в понедельник перешла на 0,5 и у меня аппетит пропал в ноль Я себе сегодня будильники поставила чтобы поесть 😁 Хотя до терапии ела как хомяк каждый час
Ну вот и я решилась в прошлый понедельник на 0.5 ! Аппетит пропал. Практически ничего не ела. Спустя неделю на весах + 900гр ! Я в шоке.. 😔
И ещё! Девочки !!! Кто сталкивался 🙏🏻? Перешла на 0.5 , сон пропал совсем ! Совершенно ! Я просто не сплю ночами.. до 3-4 утра и то ложусь заставляя себя. Голова светлая, как будто вообще и не ночь вовсе. Днём не сплю ! Меня напрягает..
Как так может быть ? На 0.375 был голод сдерживала себя и отвесы были, хоть 200-300 грамм но были .. а тут на оборот 😢
Даже в пмс были отвесы на 0.375, сейчас тоже этот период, но так что бы сопоставить.. странно
Может в весах батарейку поменять. Может солёное поели?
Может в весах батарейку поменять. Может солёное поели?
И ещё! Девочки !!! Кто сталкивался 🙏🏻? Перешла на 0.5 , сон пропал совсем ! Совершенно ! Я просто не сплю ночами.. до 3-4 утра и то ложусь заставляя себя. Голова светлая, как будто вообще и не ночь вовсе. Днём не сплю ! Меня напрягает..