Вы невнимательно прочли, наверное. Питание понятно. Просто почему-то после 1.5 лет препарат не действует, я же пишу и
Здравствуйте! Нахожусь на дозировке Семавик 0.375 уже 5 недель, колю по понедельникам. Вчера побоялась повысить до 0.5 но чувствую что всё же мало. Могу я во вторник (сегодня) доколоть щелчками до 0.5 ?
Лучше уже на следующей неделе уколоть полную дозу 0.5
Лучше уже на следующей неделе уколоть полную дозу 0.5
Будет обидно когда перейду на 0.5 начнется жор как у некоторых на этой дозировке ((
Будет обидно когда перейду на 0.5 начнется жор как у некоторых на этой дозировке ((
Да ну, мне кажется, мы просто сравниваем 0,5 с 0,25, когда с нуля начинали, и организм ярко отзывается на семаглутид, поэтому как будто бы 0,5 какая-то не такая дозировка)) не знаю, у меня на квин нормально 0,5 работала
Временно в течение какого времени?) То есть просто перестают действовать и все?)
У меня когда то давно на 0.5 был жор лютый , 2 недели продержалась снизила до 0.375 держала хреново , но по сравнению с 0.5 не выносила холодильник дома 😁
Так работают рецепторы тела нашего, они привыкают к лекарству и действие ослабевает, ощущение ослабевает. Это не лекарство меняется, а наше тело меняется
Да, на более сильный помогает, но уже нужны будут высокие дозы. Просто учитывайте это, потому что это деньги
Да ну, мне кажется, мы просто сравниваем 0,5 с 0,25, когда с нуля начинали, и организм ярко отзывается на семаглутид, поэтому как будто бы 0,5 какая-то не такая дозировка)) не знаю, у меня на квин нормально 0,5 работала