Здравствуйте, поставила первый укол , подскочило давление, сердце биение, в глазах потемнело, рука правая онемела, это капец, это нормально?
Здравствуйте, поставила первый укол , подскочило давление, сердце биение, в глазах потемнело, рука правая онемела, это капец, это нормально?
Я сразу 1/4 капотен под язык положила, бахнула сразу 170/100, а мое комфортное 100/60, давление снилось, но правая рука, внутренняя часть онемевшая, а внутри как будто горит и звон в голове!
мне с 1 прям плохо было, если я 1,7 вколю мне кажется я крякну🙈😂, а вы пробовали останавливаться а потом заново колоть?
Таких совпадений не бывает, у меня таких симптомов никогда не было
Единственно я перед уколом кофе выпила, но я не думаю что кофе нельзя с уколом
Получается так, я просто подумала что при первом уколе такое может быть, но многие говорят что вообще ничего не чувствуют!
Я выше читала, девушка писала, что у неё с первым уколом была такая же ситуация
Я выше читала, девушка писала, что у неё с первым уколом была такая же ситуация
Ну да, не очень такое приятное знакомство произошло🫣через неделю второй укол ставить, а я что то уже побаиваюсь) посмотрю как буду чувствовать себя в течении недели
Да, смотрите за самочувствием, а на следующей неделе можете половинчатую дозу 0,125 посиавить и посмотреть, как тело отреагирует.